Австрийский тыквенно яблочный компот

4 рецепта

Австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой Австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой Очищенные от кожуры и семян яблоки нарежьте соломкой толщиной в мизинец. Из тыквы удалите семена, нарежьте тыкву крупными кубиками. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 5–7 ч, часто промешивая снизу вверх. Затем откиньте на дуршлаг, дайте уксусу стеч... Ингредиенты: 1,2 кг сладких яблок, 1,2 кг тыквы, 5 стаканов сахара, сок 4 лимонов, 2 стакана белого винного уксуса, 4 стакана яблочного вина, сидра или свежевыжатого яблочного сока, 1/2 ч. л. молотой гвоздики

Тыквенно-яблочный компот Тыквенно-яблочный компот Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой. Тыкву разрежьте, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 3 часа, часто помешивая. Затем откиньте на ... Ингредиенты: тыква - 300 граммов, яблоки - 3 штуки, сахар - 1 стакан, лимоны - 1 штука, уксус винный белый - 1/2 стакана, сок яблочный - 1 стакан, гвоздика - 2 бутона

Австрийский тыквенно-яблочный компот Австрийский тыквенно-яблочный компот Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать соломкой толщиной с мизинец. Из тыквы удалить семена, нарезать ее крупными кубиками. Залить яблоки и тыкву уксусом, оставить на 5–7 ч, часто промешивая снизу вверх. Затем откинуть на дуршлаг, дать уксусу стечь. В ... Ингредиенты: сок 1 лимона, уксус винный – 100 мл, яблоки сладкие – 300 г, тыква – 300 г, сахар – 1,5 стакана, гвоздика молотая – щепотка

Австрийский компот Австрийский компот Яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарежьте брусочками, мякоть тыквы — крупными кубиками. Яблоки и тыкву залейте уксусом и маринуйте 5–7 часов, часто перемешивая снизу вверх. Яблочно-тыквенную смесь откиньте на&nb... Ингредиенты: мякоть тыквы - 300 граммов, яблоки сладкие - 300 граммов, уксус винный - 100 миллилитров, лимоны - 1 штука, сок яблочный - 1 стакан, сахар - 1.5 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка