Тыквенно томатный суп пюре

34 рецепта

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Тыквенно-томатный суп-пюре Тыквенно-томатный суп-пюре Наши продукты: Шинкуем лук и сельдерей и обжариваем их на сливочном масле минут 5. Тыкву режем кубиками. Добавляем в кастюлю тыкву, томаты, бульон и готовим на среднем огне минут 25 до мягкости тыквы. Блендером взбиваем суп в пюре, разбавляем до нужной густ... Ингредиенты: Тыква грамм 600, томаты в собственном соку 700 г, 1 большая луковица, 2 черешка сельдерея, овощной или куриный бульон +- 300-500 мл, 30 г сливочного масла, сливки или молоко +-150 мл, соль, перец по вкусу, зелень по вкусу

Тыквенно-томатный суп-пюре Тыквенно-томатный суп-пюре Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы. Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле. Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить. Добавить нео... Ингредиенты: томатный сок томато густо - 1 ст., тыква - около 300 г, лук - 1 шт., овощной бульон, перец молотый, специи, растительное масло, лавровый лист

Тыквенно томатный суп пюре с креветками Тыквенно томатный суп пюре с креветками обжариваем мелко порезанный лук и чеснок добавляем туда же крупно порезанную тыкву и помидор без шкуры+лимонный сок тушим 5-8 минут заливаем бульоном так чтобы овощи не были полностью залиты тушим ещё 5-8 минут + специи перемалываем блендером + 2-3 ст.лож. ... Ингредиенты: 1 /4 средней тыквы, 1 большой помидор, 1 луковичка, зубчик чеснока, куриный бульон, соль, перец белый, розмарин, тимьян, лимон, сливки или сметана, креветки по желанию

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Поставить воду для риса. Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. яблоко очистить и нарезать кубиками Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу)

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Томатный суп-пюре со сливками Томатный суп-пюре со сливками Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и припустить в собственном соку 8–10 минут. В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить измельченный лук до мягкости. Соединить лук с помидорами, прогреть 2–3 минуты, затем овощи пюр... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Молоко - 100 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Приготовление К разогретую кастрюлю влить масло. Добавить мелко порезанный чеснок. И лук полукольцами. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь и обжариваем еще пару минут. Тыкву режем кусочками по 2-3 см. И отправляем к луку с морковкой. Заливаем кипя... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Карри, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Вода

Загрузка