Тыквенно творожная запеканка

172 рецепта

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Приготовим все ингредиенты: творог, яйца, сахар, специи, готовое тыквенное пюре, сметану, крахмал. Для облегчения я воспользовалась блендером, очень быстро и просто. Нам надо, чтобы получилась однородная и гладкая масса. Для этого, в чашу блендера, я выложи... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Тыквенное пюре - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 1 г, ...

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Главный залог вкусной и нежной запеканки — это хороший, жирный творог. Я люблю использовать домашний, но магазинный 9 % тоже подойдет. С ним тыквенно-творожная запеканка получается плотной, не жидкой, но насыщенной. Для приготовления тыквенно-творожной запе... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Манка 50 Грамм

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Из остывшей тыквы сделать пюре. В тыквенное пюре всыпать 3 столовые ложки манной крупы ТМ «Националь». Перемешать и оставить для набухания манки на 15 — 20 минут. Затем в... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 5 ст. л., тыква - 500 г, творог - 400 г, сахар - 4 ст. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., ванилин - по вкусу

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке Добавить яйца, сахар, свежемолотую корицу, чуть - чуть соли и хорошо перемешать Добавить манку, отжатый от влаги творог ( Я в этот раз делала с обезжиренным ) Перемешать и дать постоять 10 минут. Выложить тесто в ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Тыкву сварить, сделать с помощью миксера пюре из нее. Манку засыпать в тыквенное пюре, оставить на 20-30 мин. Творог размять. Добавить яйца, сахар, сметану, разрыхлитель, все перемешать. Добавить тыкву с манкой, размешать до однородной массы. У меня вот т... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пюре овощное (тыквенное ) - 0,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фрукты (для украшения)

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть краешками и поставить запекаться при 180С 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки). Испеченную тыкву измельчаем блендером. К ней добавляем 1 яйцо, 3 ст... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 6 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., кефир - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., тыква - 500 ст. л.

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Тыкву натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости. Манку замочить в теплом молоке. Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин. Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по г... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Творог - 400 г, Манная крупа - 4 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Сметана - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу

Тыквенно-творожная запеканка "Яркая полоска" Тыквенно-творожная запеканка "Яркая полоска" Духовку разогреть до 200 градусов. Тыкву нарезать на кусочки, выложить в чашку, добавить сахар, корицу, всё перемешать. Противень смазать растительным маслом, разложить тыкву и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем тыкву немного охладить из... Ингредиенты: Творог - 260 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 100 г, Арахис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.2 ч. л., Тыква (очищенная) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное (для запекания) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст...

Творожная запеканка с тыквой в мультиварке Творожная запеканка с тыквой в мультиварке Для работы нам понадобится тыква, творог, яйца, сахар, картофельный крахмал, мука, подсолнечное масло. 350 грамм тыквы очистить от кожуры, удалить семечки. Мякоть натереть на крупной тёрке и выложить в сотейник. Добавить 50 мл воды. Довести до кипения и про... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Творог - 350 г, Тыква свежая - 350 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка