Тыквенно морковный суп с яблоком и чечевицей

2 рецепта

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт