Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками

6 рецептов

Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Сразу скажу - варила суп в кастрюле на 4 литра. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Вода закипела, солим по вкусу, кидаем 2 лавровых листа и одну целую луковицу без кожуры. Это все продолжает кипеть. В куриный фарш добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки кук... Ингредиенты: кукурузная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чечевица красная - 8 ст. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., картофель - 4 шт., паприка красная - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., куриный фарш - 300 г

Суп с красной чечевицей и фрикадельками Суп с красной чечевицей и фрикадельками  Суп для любителей чечевицы, простой, полезный, нежирный и очень вкусный. Вполне может быть рекомендован для детского и диетического питания. Для приготовления такого супа берем следующие продукты: любой мясной бульон (у меня куриный), морковь, картофе... Ингредиенты: Красная чечевица - 150 грамм, Бульон мясной - 2 литра, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1,5 штуки, Картофель - 2 штуки, Фарш мясной - 300 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Батон белый - 50 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Суп с фрикадельками из куриного фарша Суп с фрикадельками из куриного фарша Берем чечевицу и промываем. В это время у нас на плите греется вода. Берем фрикадельки И закидываем в кипящую подсоленую воду Чистим и режем картофель кубиками. Добавляем к фрикаделькам. Режем лук Натираем морковь Обжариваем на сливочном масле Открываем зел... Ингредиенты: Красная чечевица - 100 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный горошек - 230 гр, Сливочное масло - 30 гр

Чечевичный суп с фрикадельками Чечевичный суп с фрикадельками Сельдерей и перец нарезать кубиками. Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Чечевица (турецкая от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Во...

Суп из чечевицы с фрикадельками Суп из чечевицы с фрикадельками Лук и чеснок очистить, измельчить. Порей промыть, очистить, нарезать кружками. Чили разрезать вдоль, удалить семена, измельчить. Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Положить порей, чили и чечевицу, слегка обжарить вс... Ингредиенты: чечевица красная - 150 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. л., бульон - 1 л, орегано - 1 пучок, говяжий фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., лавровый лист - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, базилик - п...