Тыквенно морковный суп осень с остринкой

3 рецепта

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Мясной фарш 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Чайная ложка

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Подготовьте овощи. Вымойте их... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фарш мясной 250 Грамм, Вода 2 Стакана (или бульон), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу (для подачи)

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...