Похожие рецепты
Тыквенно картофельная запеканка с говяжьим сердцемИнгредиенты: тыква - 700 г, картофель - 5 шт., говяжье сердце - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 20 г, молоко 4% - л, мука - 6 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепоткаГовяжье сердце вымыть, удалить все лишнее. Сварить сердце до готовности, посолить немного в середине варки. Не забыть снять пену. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить. Нарезать тыкву тонкими кольцами и полукольцами. В сковороду налить часть ра...
Запеканка тыквенно творожная рыжикИнгредиенты: Тыква - 500г, Творог - 150г, Яйцо куриное - 2шт., Сахар - 6ст.л., Манная крупа - 3ст.л., Изюм - 50г, Сливочное маслоТыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180гр. 40-45мин.После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.К тыквенному пюре добавляем половину сахара,одно яйцо,половину манной крупы, и перемешиваем.К творогу добавляе...
Торт запеканка тыквенно печеночныйИнгредиенты: Тыква - 200 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Лук красный (не крупный) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Соль (морская) - по вкусу, Укроп (сухой) - 1 щепот., Смесь перцев - 1 щепот., Сыр твердый - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Помидор - 2 штДля начала приготовим начинку. Помоем печень и сердечки. Нарежем мелко луковицу и отправим ее жариться в подсолнечном масле. Когда лук размягчился, добавляем к нему нарезанную печенку и сердечки. Жарим на среднем огне до готовности. Подготовим коржи. Нареже...
Постный тыквенно картофельный суп пюре с сельдереемИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 1.5 л, Картофель - 250 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 300 г, Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобится тыква свежая, картофель, сельдерей (стебли), морковь, петрушка свежая, лук репчатый, лимон, апельсин, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, перец чёрный горошком, чеснок. Помоем и порежем сельдерей...