Тыквенно карамельный соус

25 рецептов

Тыквенно-карамельный соус Тыквенно-карамельный соус Тыкву вымыть, нарезать на кусочки и со шкуркой запечь в духовке до готовности. Испеченную тыкву очистить от шкурки и пробить блендером в пюре В сотейник налить сливки, положить палочку корицы проварить 2-3 минуты, затем добавить коричневый сахар и сливочно... Ингредиенты: Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 120 г, Ванильная эссенция (несколько капель, по вкусу), Корица ( 1 палочка) - 1 шт

Тыквенно-карамельный сырный хлеб Тыквенно-карамельный сырный хлеб В миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли. В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого. Смешайте обе смеси в одноро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,1 стакана, Мука грубого помола - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Тыквенное пюре - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - стакана, Растительное масло - стакана, Яйц...

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Тыквенные оладьи с карамельным соусом Тыквенные оладьи с карамельным соусом В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородного теста. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла на среднем огне и жарьте оладьи до готовности... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 1,5 стакана, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Тыквенное пюре - 2,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Карамельный соус - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Карамельный кекс с вишней Карамельный кекс с вишней Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Теперь частями ввести карамельное молоко. Мучную смесь (ее надо заранее смешать с разрыхлителем и щепоткой соли). Тыквенное пюре (у меня размороженное). Вот какое шикарное тесто у меня получилось. Вмешать вишни. Выложить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные крупные - 2 шт., вишня - 460 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 115 г

Тыквенно-лимонный пирог Тыквенно-лимонный пирог Масло с мукой порубите ножом в крошку Добавьте сахар, яйцо, лимонную цедру и соль Замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут Затем достаньте, разомните и сформируйте руками основу с бортиками. В таком виде уберите форму с тестом в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Пюре овощное (тыквенное) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (коричневый, Демерарра от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметан...

Овсяные оладьи "горячий завтрак-здоровый день" с тыквено-карамельным соусом. Овсяные оладьи "горячий завтрак-здоровый день" с тыквено-карамельным соусом. 1. Готовим всё,что нужно для теста ,чтобы выпечь оладьи. 2. На средней тёрке натираем кусок тыквы. 3. Натёртую тыкву отправляем в ёмкость,в которой будите делать тесто. Туда же разбиваем яйцо и кладём сахар. 4. Всё перемешиваем и выкладываем хлопья от Мистр... Ингредиенты: для оладьев: овсяные хлопья от мистраль-3 ст. л, тыква-100 -150 г, яйцо-1 шт, сахар коричневый от мистраль-2 ст. л, мука пшеничная-2 ст. л, разрыхлитель-1 коф л, соль-щепотка, масло подсолнечное с оливковым-2 ст. л для жарки оладьев, для соуса: тыква-кусок1...

Пряный Тыквенный торт Пряный Тыквенный торт Начнем с бисквитов. Смешать сухие ингредиенты со специями Взбить яйца с сахаром Влить молоко и оливковое масло - хорошо размешать Добавить тыквенное пюре Постепенно добавлять муку Получится тесто консистенции густой сметаны, которое нужно разделить на 2 пор... Ингредиенты: Коржи: 3 ч муки, 3 3/8 ч.л. пекарского порошка, 1 1/8 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 1/2 ч.л. имбиря, 3/4 ч.л. муск. ореха, 3/8 ч.л. гвоздики, 1 ч бел. сахара, 7/8 ч кор. сахара, 6 яиц, 1 1/8 ч раст. масла, 640 г тыквенного пюре, 1/4 ч мол...

Тыквенно-карамельный пирог Тыквенно-карамельный пирог Просеять муку, добавить к ней нарезанное холодное масло и перетереть в мелкую крошку Добавлять ледяную воду по одной ложке, столько, чтобы тесто можно было собрать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут Тыкву нарезать и запечь в микров... Ингредиенты: Для теста, Мука 250 г, Масло сливочное 150 г, Ледяная вода 2-3 ст. л., Для начинки, Тыква очищенная 600 г, Сахар 300 г, Сливки 30-33% (я брала 21%) 500 мл, Яйцо 4 шт., Вода 50 мл, Сок лимона 1 ст. л., Корица 1 ч. л., Имбирь молотый 1 ч. л., Душистый перец м...

Карамельные кексы с тыквой и фундуком Карамельные кексы с тыквой и фундуком За рецептик благодарю Марию Митанёву))) Тростниковый сахар заливаем небольшим количеством воды и поварить 7-10 минут на среднем огне. Оставляем на мааааленьком огне, чтобы карамель не застыла. Для украшения карамельным фундуком окунаем орехи в карамель и вы... Ингредиенты: мука- 100 гр, сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 100 гр, масло сливочное- 50 гр, яйцо-1 шт, сливки(у меня 10%)- 50 мл., тыквенное пюре- 70 гр, фундук- 40 гр. + для украшения, изюм- 35 гр, разрыхлитель -1 ч.л., мускатный орех(молотый)- 1/4 ч.л.,...

Загрузка