Похожие рецепты
Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремомИнгредиенты: тыква - 350 г, кабачки - 350 г, картофель - 350 г, крахмал - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соленые грузди - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 6 шт., тимьян свежий - 2 веточки, сахар - 1 щепотка, чеснок - 1 головка, прованские травы - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., тыква - 200 гКоличество тыквы, кабачков и картофеля берем в одинаковых пропорциях. Я, конечно, ничего не взвешивала, но картошки я взяла 3 нормальных штуки, вот примерно столько же по объему берем кабачков и тыквы. Все трем на крупной терке. Если кабачок молодой и сочны...
Пирожки по сибирски с солеными груздямиИнгредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, рис - 1 стакан, грибы - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 4 стаканаИз кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки. В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем ...
Окрошка крестьянская с солеными груздямиИнгредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 250 г, Огурец (свежие 12-15 см) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 7 шт, Картофель - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Квас - по вкусу, Сметана - по вкусуСоленые грузди промыть в проточной воде для удаления лишней соли. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать брусочками. Яйца отварить, нарезать брусочками. Редис нашинковать на корейской терке. Мясо отварить, нарезать брусочками. Картофель отварить в мундире, наре...
Салат картофельный с солёными груздямиИнгредиенты: Грузди солёные - 40 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Укроп свежий - 1 веточка, Горчица - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соус соевый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л.Для салата взять солёные грузди, отварной картофель, лук, огурец, соус винегрет, зелень. Лук нарезать тонкими полукольцами. Поместить лук в ситечко для чая и залить кипятком на 3 минуты. Затем промыть под струей холодной воды и дать стечь воде. Огурец нарез...