Похожие рецепты
Куриные зразы с печенью и солёными груздямиИнгредиенты: 1 кг куриного фарша, 2 сухая булочка, 150-200 мл молока, 1 крупная луковица, 2 зубца чеснока, по 3-5 веточек укропа и кинзы, панировка(сухари,овсяные хлопья), растительное масло, соль,перец, Начинка: 250 гр куриной печени, 100 гр солёных груздей, растительное масло, соль,перецБулочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать. В фарш добавить измельчённые в блендере л...
Пирожки по сибирски с солеными груздямиИнгредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, рис - 1 стакан, грибы - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 4 стаканаИз кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки. В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем ...
Салат картофельный с солёными груздямиИнгредиенты: Грузди солёные - 40 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Укроп свежий - 1 веточка, Горчица - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соус соевый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л.Для салата взять солёные грузди, отварной картофель, лук, огурец, соус винегрет, зелень. Лук нарезать тонкими полукольцами. Поместить лук в ситечко для чая и залить кипятком на 3 минуты. Затем промыть под струей холодной воды и дать стечь воде. Огурец нарез...
Тыквенно кабачковый торт с солеными груздямиИнгредиенты: тыква 200 г, кабачок 200 г, картофель 200 г, мука 3-4 ст.л., чеснок 6 зубчиков шт., растительное масло 30 мл, тыква 150 г, прованские травы щепотка(и), лук 2 шт., соленые грузди 150 г, мука 1 ст.л.Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне. Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов. Каждый корж смажем начинкой. Верхний ко...