Тыквенно кабачковый суп пюре

6 рецептов

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл

Суп-пюре из цуккини и баклажанов Суп-пюре из цуккини и баклажанов Вот все из чего мы будем готовить вкуснейший суп. В ингредиентах указан их вес. Овощи вымыть и почистить. Баклажан нарезать, присолить. Лук нарезать. Цуккини (кабачок) нарезать. Выложить цуккини в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка. Дать закипеть и варит... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Баклажан - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (10 - 15 %) - 160 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - по вкусу, Масл...

Тыквенно-кабачковый крем-суп Тыквенно-кабачковый крем-суп Тыкву с кабачками очистить. В кастрюльке с толстым дном, нагреть сливочное масло с оливковым, пассеровать в масле лук-порей, чеснок, тимьян до прозрачности. Тыкву и кабачки нарезать крупными ломтиками, добавить их к луку, обжарить немного. И залить водой ил... Ингредиенты: 2-3 крупных кабачка, 1 маленькая сквош-тыква, весом примерно-600-700 г, черешок лука-порей или обычный лук, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока, твердый тертый сыр 50-60 г, бульон или вода 2 стакана

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр

Крем-пюре "Осенняя акварель" с сырными тостами Крем-пюре "Осенняя акварель" с сырными тостами Овощи промыть и порезать В одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут. В другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу. Ко... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Тыква - 1 кг, Брокколи - 1 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое, Орех мускатный, Имбирь, Перец душистый, Соль