Тыквенно кабачковые оладьи

14 рецептов

Тыквенно-кабачковые оладьи Тыквенно-кабачковые оладьи Для начала готовят овощи. Тыкву промывают под проточной водой. После этого при помощи ножа удаляют кожуру. Овощ натирают на терке. Затем готовят кабачок. Его моют под проточной водой, разрезают пополам. После этого из кабачка удаляют семена. Кабачок трут на... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 300 гр, мука - 100 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л.

Тыквенно-кабачковые блины с припёком Тыквенно-кабачковые блины с припёком В миске с тёплой водой растворила дрожжи, насыпала 1/3 часть муки, сахар и оставила на насколько минут для брожения. И занялась овощами -тыквой, цуккини, болгарским перцем. Нарезала и очистила тыкву. Нарезала цуккини и болгарский перец. Измельчила все ово... Ингредиенты: Тыква - 380 г, Цуккини - 380 г, Перец болгарский - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Пахта - 450 мл, Вода (тёплая) - 450 мл, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 6 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, ...

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка Постные оладьи из фасоли лима и кабачка Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей. Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5. Даем фасоли остыть, перекладываем в блен... Ингредиенты: Фасоль (Лима, ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (молодой, маленький) - 2 шт, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое, Помидоры черри, Руккола

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи 1. Порезать кабачок на небольшие кубики, отварить в соленой воде до мягкости. 2. После этого нужно слить воду и сделать из кабачка пюре с помощью блендера или других приспособлений (Думаю, можно даже помять мялкой, как делают, когда готовят картофельное пю... Ингредиенты: на две порции понадобится: кабачок — 350-400 гр. (в очищенном виде), крахмал — 1 ст.л., мука — 3 ст.л., сыр — 2 ст.л., специи (кориандр, куркума, тмин, можно любые другие по желанию), соль, топленое масло (гхи) или растительное масло, пригодное для жарки

Простые кабачковые оладьи Простые кабачковые оладьи Промываем свежую зелень, просушиваем и меленько нарезаем. Очищаем кабачки от кожуры и измельчаем при помощи кухонного комбайна. Добавляем в массу соль, лучше морскую, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Сливаем из кабачков сок и вбиваем куриные яйца. Если... Ингредиенты: молодые спелые плоды кабачка - 800 г, куриные яйца - 2 шт., пшеничная мука - 120 г, разрыхлитель для теста - ½ ч. л, чеснок - 2 зубка, соль, перец, пучок зелени, растительное масло.

Тыквенные оладьи на кефире Тыквенные оладьи на кефире В миску выливаем кефир, который заранее вынимаем их холодильника, чтобы нагрелся, иначе тесто не поднимется и не будет пышным. К нему добавляем куриное яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, пюре из тыквы и щепотку соли. Вымешиваем венчиком, чтобы все разме... Ингредиенты: кефир - 300 г, тыквенное пюре - 400 г, сахарный песок - 2 ст. л, мука пшеничная - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., пищевая сода - ½ ч. л, растительное масло - 2 ст. л, щепотка соли и ванильного сахара.

Оладьи из тыквы и кабачков Оладьи из тыквы и кабачков Золотая осень вступила в свои законные права, но разнообразие ярких и сочных овощей еще радует нас своим изобилием. Предлагаю быстрый и несложный рецепт оладий из тыквы и кабачков. Их можно приготовить к завтраку или перекусу. Кабачки используйте любого сор... Ингредиенты: Тыква – 235 г, Кабачок – 260 г, Яйцо куриное – 2 шт., Лук репчатый – 150 г, Мука пшеничная – 5 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Овощные оладьи в восточном стиле Овощные оладьи в восточном стиле Цветную капусту разобрать на соцветия. Порезать крупно морковь, чеснок и лук. Также порезать кабачки. Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Кабачок - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 1/5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Батон (вчерашний) - 3 ломт., Соевый соус (натурально сваренный Kikko...

Капустные оладьи с манкой Капустные оладьи с манкой Рецептов оладий существует огромное количество: овсяные, банановые, кабачковые, тыквенные, картофельные, капустные... всех и не перечесть. Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной аппетитные капустные оладьи с манкой. Несмотря на простой состав ингредие... Ингредиенты: Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г, Манная крупа - 40 г, Яйцо (мелкое) - 2 шт., Репчатый лук - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3-4 небольших зубчика, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Кабачково-тыквенная запеканка с зеленью и овсяными хлопьями Кабачково-тыквенная запеканка с зеленью и овсяными хлопьями Овсяные хлопья заливаем небольшим количеством теплой воды, перемешиваем и отставляем в сторону. Кабачки и тыкву натираем на крупной терке и хорошо перемешиваем. Зелень мелко рубим. Соединяем овсяные хлопья с тыквой и кабачками, тщательно перемешиваем, солим... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., овсяные хлопья - стакана, мука - 4 ст. л., укроп свежий - шт., лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, кабачки - 3 шт.

Загрузка