Сырные кабачковые оладьи

62 рецепта

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Кабачок трем на крупной терке. Добавляем яйцо. Сметану. Тертый сыр. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Доця на море, поэтому я перца положила МНОГО, так, чтобы он хорошо чуствовался. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. В оригинальном рецепте была пшен... Ингредиенты: Кабачок (примерно 500 гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Мука ржаная - 3 ст. л.

Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и отжать, если кабачок дал много сока. Зависит от сорта и спелости кабачка. Лук и укроп мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке. В кабачковую массу добавить яйца, покрошенную зелень. Солим и перчим... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 0.5 шт, Зелень (лук+укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью Кабачковые оладьи с сыром и зеленью Во время жарки оладушки очень приятно и аппетитно пахнут сыром. На вкус они отличаются от обычных кабачковых, а при желании еще можно положить зубчик чеснока, но не больше, чтобы не перебить сырный вкус и аромат. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежь... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Процесс приготовления: 1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке. 2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке. 3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок. 4. К овощам добавить яйца, соль, сп... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Картофель - 150 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (рубленный) - 2 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Майонез - 120 г, Масло растительное (для жарк...

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Это все необходимые нам продукты. Моем, чистим и натираем на крупной терке картофель. Моем, чистим и натираем на крупной терке кабачок. Натираем на крупной терке сыр. Соединяем картофель с кабачком и сыром в одной посуде. Добавляем к получившейся массе я... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Сырные кабачковые оладьи Сырные кабачковые оладьи 1.Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10. Отжимаем получившийся сок. 2.Трем на крупной терке сыр. Соединяем кабачки, сыр, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли. Все хорошо перемешив... Ингредиенты: кабачки - 500-600 гр., мука - 100 гр., яйцо - 1 шт., сыр - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, соль, растительное масло для жарки, для соуса: йогурт или сметана - 4 ст.л., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 веточка

Оладьи из цукини с брынзой Оладьи из цукини с брынзой Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать... Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи 1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр. 2. Добавляем яйцо, муку и соль 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Приступаем к... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Картофель (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль - по вкусу

Сырно-кабачковая лепёшка/пирог/хлеб/запеканка с кунжутом Сырно-кабачковая лепёшка/пирог/хлеб/запеканка  с кунжутом Яйца взбить венчиком, добавить сахар, влить кефир, перемешать, добавить разрыхлителя, муки, разболтать так, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, т.к. ещё натёртый кабачок (если кабачок толстокожий - кожицу лучше удалить!) отд... Ингредиенты: кефир 0,5 л (можно заменить на сметану, разбавленную водой/молоком), тёртый сыр(твёрдых сортов) 150-200 г, яйца 2-3 шт, немного сахара, соль/молотый перец, мука (тесто - как на оладьи, только погуще), для начинки: кабачок крупный 1 шт, пару зубков чеснока, ...

Загрузка