Тыквенно кабачковая икра

15 рецептов

Тыквенно-кабачковая икра Тыквенно-кабачковая икра Если у вас молодые кабачки, то их можно использовать полностью — с кожицей и семенами. Если не особо молодые, то кожицу и семена нужно убрать. Овощи (тыкву и кабачки) помыть, очистить, нарезать крупным кубиком. Выложить на противень на лист пергамента и зап... Ингредиенты: тыква - 500 г, кабачки - 500 г, перец болгарский - 3 шт., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыкву, кабачки, лук прокрутить на мясорубке. Добавить растит.масло (я взяла 100 гр.обычного растительного и 50 гр. красного пальмового, для цвета, ну и пользы ради), майонез и томат.пасту. Перемешиваем хорошенько и варим 1 час постоянно помешивая. Насыпаем ... Ингредиенты: 2 кг. тыквы очищенной, 0,5 кг. лука, 250 гр. майонеза, 300 гр. томатной пасты, 150 гр. растит.масла, 100 гр. (4 ст.л. ) сах.песка, 60 гр. (2 ст.л. )соли, 1 лавровый листик

Тыква и кабачок - икра с майонезом Тыква и кабачок - икра с майонезом Все знают вкус кабачковой икры. Моя мама тоже такую готовит по известному кулинарному рецепту. А недавно я попробовала в ее исполнении особое блюдо, которое называлось «Икра тыквенно-кабачковая с майонезом». Икра получилась необычная, но вкусная... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 300 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 60 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Бабушкина икра из тыквы Бабушкина икра из тыквы Тыкву почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить, нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть 3 ст. л. масла, обжарить чеснок, затем добавить лук и жарить до прозрачности. Добавить морковь и тыкву. Обжарить. Затем... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (или помидоры) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тыквенная икра Тыквенная икра Нарезать тыкву маленькими кубиками, мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь. В сковороду налить масло, обжарить сразу чеснок. Затем положить лук и морковь. На медленном огне обжарить, до готовности. Тыкву положить в миску, посолить, поперчить ... Ингредиенты: Тыква (желательно не сладкую) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Икра из кабачков и икра из тыквы. Икра из кабачков и икра из тыквы. Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. У меня мясорубка Фир... Ингредиенты: икра «кабачковая»: кабачок - 3 кг., лук - 500 гр., майонез - 200 гр., томатная паста - 200 гр., растительное масло - 150 гр., сахар - 100 гр., соль - 2 ст.л., перец черный - 1/3 ч.л., лист лавровый - 2 шт., уксус 9% - 2 ст.л., икра «тыквенная», тыква - 1,5 ...

Икра тыквенно-баклажанная Икра тыквенно-баклажанная Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться... Нарезаем перчик .... Шинкуем лук.... Отправляем перец и лук к тыкве тушиться.... Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам... Очищаем удаляем сердцевину, наре... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ, Тыква 300 г, Баклажаны 3 средних, Помидоры 2 шт., Лук репчатый 2 шт., Яблоко кисло сладкое 1 шт, Болгарский перец 1 шт., Чеснок 5 зубчика, Масло оливковое 5 ст. л., Соль перец специи зелень по вкусу

Тыквенная икра Тыквенная икра Для такого варианта подойдут почти любые садовые овощи, из которых получится отличная закуска на праздничный стол. А цвет какой красивый! В общем, запишите себе рецепт приготовления икры из тыквы с кабачками, помидорами и перцем. Вы можете переложить её в б... Ингредиенты: Тыква 800 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Икра из тыквы с овощами Икра из тыквы с овощами Самый сложный процесс – подготовка тыквы. Для этого чистим её от кожуры любым удобным способом, затем мякоть измельчаем на терке. Чистим морковь и измельчаем её на тоже на крупной тёрке. Чищеный от шелухи лук мелко шинкуем. Чистим чеснок и режем его пластин... Ингредиенты: плод тыквы – 500 гр., лук-репка – 1 шт., корнеплод моркови – 200 гр., чеснок – 1 долька (по вкусу), мука пшеничная в.с. – 1 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль кухонная – 0,5 ч.л., перец, специи по желанию и по вкусу.

Кростини с тыквенной икрой Кростини с тыквенной икрой Для приготовления кростини с тыквенной икрой, овощи нужно измельчить – нарезать, натереть на терке, нашинковать. Очистим лук и нарежем его мелкими кубиками. Морковь натрем на крупной терке (можно нарезать мелкими кубиками). У сладкого перца подрезаем по кру... Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт (не очень крупный), морковь – 1 шт, помидоры свежие или в собственном соку – 300 гр, тыква – 200 гр, сладкий перец – 1 шт, растительное масло – 3 ст. ложки, черный молотый перец, соль – по вкусу, чеснок – 2 дольки (по желанию), ломтики ч...

Загрузка