Тыквенно апельсиновая запеканка

23 рецепта

Тыквенно-апельсиновая запеканка Тыквенно-апельсиновая запеканка Подготовить все составляющие. - Творог по жирности можно выбрать любой в зависимости от назначения, для легкой запеканки - нежирный, для сытной можно и пожирнее. Но если творог крупный предварительно нужно его протереть через сито. - Кефир так же для получе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0.5 стак., Кефир (или сметана) - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Тыква (очищенная) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Яйцо ку...

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творог, сахар, мякоть тыквы и апельсиновую цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, сок апельсина и венчиком хорошенько перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку, орехи поруби... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (для штрейзеля) - 3 ст. л., Орехи грецкие (для штрейзеля) - 30 г, Мас...

Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке с добавлением небольшого кол-ва оливкового масла. Пюрировать с сахаром (я делала в блендере), добавить цедру апельсина и крахмал. Творог растереть. Отделить желтки от белков, добавить в творог желтки, сахар, молок... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр., Молоко - 100 мл., Манная крупа - 2 ст.л., ДЛЯ ТЫКВЕННОГО СЛОЯ: Тыква - 500 гр., Крахмал - 2 ст.л., Цедра 1 апельсина, Сахар - 50 гр., Яблоки - 3 шт.

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Творожно-тыквенная запеканка с маком Творожно-тыквенная запеканка с маком Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с сахаром измельчить блендером до однородной массы. Добавить яйца, крахмал, мак, перемешать. Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мак (по желанию) - 25 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 70 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Крахмал ку...

Творожная запеканка "На здоровье" Творожная запеканка "На здоровье" Готовим с продукцией ТМ Мистраль. Приготовить для запеканки продукты. Творог протереть через сито, этот шаг не игнорировать, так как запеканка будет нежнее. Тыкву вымыть, очистить, нарезать на кусочки и потушить в небольшом количестве воды, чтобы только д... Ингредиенты: Крупа манная ( 0,5 стакана от ТМ Мистраль), Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (сухой) - 400 г, Яблоко - 1 шт, Тыква (200 г тыквенного пюре) - 500 г, Ликер (1-2 ст.л), Ванильный сахар

Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной Натереть тыкву на крупной терке. Сырые куриные яйца перемешать с сахарным песком, добавить пищевую соду, погашенную соком апельсина, сметану, всыпать муку. Переложить тыкву, посыпать смесь молотой корицей, ингредиенты хорошо перемешать. Форму для выпечки... Ингредиенты: тыква - 450 г, масло сливочное - 20 г, мука - 1.5 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., апельсиновый сок - 4-5 ст.л., корица - 1 ч.л., сода - 1 ч.л.

Творожная запеканка с тыквой и маком Творожная запеканка с тыквой и маком Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить творожную запеканку с тыквой и маком. Это довольно интересный подход к знакомым и простым ингредиентам. Такой десерт с удовольствием попробуют даже детки. Он настолько красивый, что просто невозможно устоять. Ре... Ингредиенты: Творог 1/2 Килограмма, Сахар 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мак 2 Ст. ложки (готовый), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Тыквенное пюре 600 Грамм (+ сахар по вкусу), Крахмал 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (в тыкву), Сметана 100 Грамм

Запеканка творожно тыквенная Запеканка творожно тыквенная Приготовить продукты по списку. Очистить тыкву и натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Попробовать тыкву на сладость, если надо, уменьшить количество сахара. Цедру апельсина также натереть мелко и смешать с тыквой. Духовку включить на 190 градус... Ингредиенты: Тыква (натёртая) - 200 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Манка (с горкой) - 8 стол.л., Апельсиновая цедра (с одного апельсина) - 1 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза... примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Тыква (мякоть запеченной тыквы) - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Рикотта - 250 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Желатин - 25 г, Вода (кипяченная, охлажденная) - 100 мл,...

Загрузка