Апельсиновая запеканка

190 рецептов

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Для приготовления творожно-апельсиновой запеканки нам понадобится творог, апельсин, сахар, сливочное масло, апельсиновый кисель, яйца, сметана. Соединить творог, масло, сметану, яичные желтки, сахар (100 грамм). Измельчить до однородной массы с помощью блен... Ингредиенты: Апельсин - 350 г, Кисель апельсиновый - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Запеканка имеет свои особенности в процессе приготовления и на первый взгляд может показаться, что всё долго и затянуто. На самом деле - всё очень быстро! Манная каша на апельсиновом соке готовится 3-5 минут. Да-да, представляете? Она на удивление очень вку... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Желтки яичные 3 Штуки, Крупа манная 60 Грамм, Сахар 60 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Крупа манная - 7 ст. л., Апельсин - 2 шт

Тыквенно-апельсиновая запеканка Тыквенно-апельсиновая запеканка Подготовить все составляющие. - Творог по жирности можно выбрать любой в зависимости от назначения, для легкой запеканки - нежирный, для сытной можно и пожирнее. Но если творог крупный предварительно нужно его протереть через сито. - Кефир так же для получе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0.5 стак., Кефир (или сметана) - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Тыква (очищенная) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Яйцо ку...

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Рисовая запеканка "Летний цветок" Рисовая запеканка "Летний цветок" ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - готовим все продукты для запекания. Можно одновременно подготовить несколько продуктов. Вскипятите достаточно воды. ТОМАТЫ. На "попке" томатов сделать крестовидный разрез и залить их на пару-тройку минут кипятком. Выложить в холодную... Ингредиенты: рис - стакана, имбирь - 1 кусок, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., морковь - 1 г, апельсин - шт., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 1 шт., сыр - 100 г, алыча - по вкусу, сахар ...

Воздушная запеканка Воздушная запеканка Взбиваем яйца с сахаром добавляем творог, манку, разрыхлитель,поливая апельсиновым соком все хорошенько взбиваем и выкладываем в форму (взбивала миксером), смазанную сливочным маслом и посыпанными сухарями. Можно дать постоять на 15-20 минут для набухания м... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка апельсинового сока, ваниль по вкусу, Для соуса: 100 г сметаны, 1 ст. ложка сахара.

Яблочная запеканка из черствого хлеба Яблочная запеканка из черствого хлеба Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой. Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом. На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху... Ингредиенты: черствый белый хлеб - 300 г, яйцо - 2 шт., яблоко - 1 шт., молоко - 50 мл, апельсиновый джем

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, 100гр сахар,1ст.л. крахмал и манную крупу.Взбить до однородной массы Выложить в любую форму застеленную бумагой. Чистим 2 апельсина, удаляем косточки, прожилки и смешиваем в блендаре. Добавляем 100гр сахар и ... Ингредиенты: Творог (нежирный) — 500 г, Сахар — 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, Крупа манная — 7 ст. л., Крахмал — 3 ст. л., Апельсин — 2 шт

Загрузка