Творожно апельсиновая запеканка

136 рецептов

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Для приготовления творожно-апельсиновой запеканки нам понадобится творог, апельсин, сахар, сливочное масло, апельсиновый кисель, яйца, сметана. Соединить творог, масло, сметану, яичные желтки, сахар (100 грамм). Измельчить до однородной массы с помощью блен... Ингредиенты: Апельсин - 350 г, Кисель апельсиновый - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Крупа манная - 7 ст. л., Апельсин - 2 шт

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Запеканка имеет свои особенности в процессе приготовления и на первый взгляд может показаться, что всё долго и затянуто. На самом деле - всё очень быстро! Манная каша на апельсиновом соке готовится 3-5 минут. Да-да, представляете? Она на удивление очень вку... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Желтки яичные 3 Штуки, Крупа манная 60 Грамм, Сахар 60 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Отделить желтки от белков. В блендере смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин. Взбить до однородной массы. Белки взбить до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу. Форму для запекания смазать маслом. ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог (нежирный, 1,8%) - 500 г, Апельсин - 2 шт, Ванилин

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ В манную крупу добавляется йогурт, тщательно перемешивается. В творог добавляются сахар, апельсиновые сок и цедра, ваниль, яйцо, соль и манная крупа. Все перемешивается. Если апельсин попадется очень с... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Йогурт - 150 мл, Ваниль, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (опционально) - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, 100гр сахар,1ст.л. крахмал и манную крупу.Взбить до однородной массы Выложить в любую форму застеленную бумагой. Чистим 2 апельсина, удаляем косточки, прожилки и смешиваем в блендаре. Добавляем 100гр сахар и ... Ингредиенты: Творог (нежирный) — 500 г, Сахар — 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, Крупа манная — 7 ст. л., Крахмал — 3 ст. л., Апельсин — 2 шт

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творог, сахар, мякоть тыквы и апельсиновую цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, сок апельсина и венчиком хорошенько перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку, орехи поруби... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (для штрейзеля) - 3 ст. л., Орехи грецкие (для штрейзеля) - 30 г, Мас...

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка К творогу добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, перемешать. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать до однородной массы. Выложить полученную массу в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Апельсины очистите от кожуры. Один апел... Ингредиенты: творог -500 г, манная крупа мистраль-5 ст.л., яйцо-1 шт., масло сливочное-70 г, сметана-2 ст.л., крахмал-2 ст.л. для апельсиновой прослойки, апельсины-2 шт.

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка К творогу добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, перемешать. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать до однородной массы. Выложить полученную массу в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Апельсины очистите от кожуры. Один апел... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., творог - 500 г, манная крупа - 5 ст. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 70 г, сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л. для апельсиновой прослойки

Загрузка