Тыква с мясным рагу

60 рецептов

Тыква с мясным рагу Тыква с мясным рагу Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить. Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить 10-15 минут. Положить картофель, тушить 5 минут. Добавить порезанные на кусочки помидоры. Залить сливками с бульоно... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 4 шт., свинина - 500 г, тимьян свежий - 2 веточки, мясной бульон - 150 мл, сливки - 150 г, сыр - 100 г, тыква - 4 шт.

Лазанья с мясным рагу и тыквой Лазанья с мясным рагу и тыквой Приготовить рагу с тыквой: порезать мелко лук и стебель сельдерея. Порезать кубиками тыкву, листики розмарина мелко измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне потушить лук с сельдереем 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Д... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Мо...

Запеченная тыква с мясным рагу Запеченная тыква с мясным рагу Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довест... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, вода - 700 мл, томатная паста - 2 ст. л., морковь - 1, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 стакана, бадьян - 3 звездочки

Мясное рагу с тыквой и чечевицей Мясное рагу с тыквой и чечевицей Разогреваем большую сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла (можно растопить немного свиного жира). Выкладываем на сковороду нарезанный зубчик чеснока и куркуму, перемешиваем, обжариваем примерно минуту Мясо я отделяю от жира (тут уж кт... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Куркума - 1 ст. л., Тыква - 500 г

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками Мясное   рагу   с   фасолью,   тыквой   и   оливками Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовност... Ингредиенты: Колбаски (сырые или купаты) - 300 г, Грудинка - 30 г, Голень куриная (маленькая) - 400 г, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Фасоль (отварная) - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Тыква (свежая или консервированная) - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи ...

Мясное рагу с тыквой спагетти Мясное рагу с тыквой спагетти Разогреть духовку до 200 гр. Разрезать и очистить тыкву от семян. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку на 1 час. Обжарить на оливковом и сливочном масле лук, затем морковь и сельдерей 3-4 минуты. Добавим говядину, посолив и поперчив. Обжаривае... Ингредиенты: тыква - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - стакана, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., говядина - 500 г, помидоры консервированные в со...

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Мясное рагу с морковью и тыквой Мясное рагу с морковью и тыквой Свинину нарезать средними кусочками. Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. Морковь нарезать кружочками. Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Мясное рагу с тыквой и красным вином. Мясное рагу с тыквой и красным вином. Рецепт из журнала. Я для рагу взяла сладкую тыкву-кашницу. Отталкивающего запаха и вкуса от тыквы не было. Единственное, что мне не очень понравилось – картофель окрасился от вина в буроватый цвет. А на фото в журнале картошечка было беленькой А так очень в... Ингредиенты: Мясо, растительное масло, лук, чеснок, сладкий перец, тыква, картофель, бульон, красное вино, соль, перец, тимьян.

Загрузка