289 рецептов
Рагу из молодых овощей
Мясное рагу с молодыми овощами Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила це... Ингредиенты: 2 молодых небольших кабачка, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика молодого чеснока, 1 молодая морковка, горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), 200 мл. воды, 1 ч.л. уцхо-сунели, соль по вкусу, черный молоты...
Рагу из молодых овощей Для летнего рагу, понадобится молодая картошка, кабачки, морковь, лук, чеснок, цветная капуста или брокколи, зелень, филе, сливки, соль, перец, масло. Картофель и кабачки нарезать кружочками. Морковь — косыми ломтиками, капусту разобрать на соцветия. Все ов... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Капуста цветная - 400 г, Картофель молодой - 500 г, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сл...
Рагу из молодых овощей "ура, весна!" Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. (Мясо можно взять любое, какое любите. А если не любите, можно и без мяса.) Обжарить на сковороде до румяной корочки, затем добавить нарезаный соломкой репчатый лук, еще немного обжарить, переложить в к... Ингредиенты: молодая свининка - 0,5 кг, молодой картофель (желательно мелкий) - 0,7 кг, молодая морковь - 2-3 шт, молодая капуста - половина маленького кочанчика, лук репчатый - 1шт, лук зеленый - 1 пучок, молодой чеснок - 2-3 небольшие головки, кабачки - 2 шт, горошек ...
Рагу из молодых овощей и говядины Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой. Перец , кабачок... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Кабачок 1 шт, Перцы зеленые грунтовые 2 шт, Тыква 100 гр
Рагу из молодых овощей Репчатый лук режем на 4 части, затем шинкуем тонкими полосками. Или режем меленькими кубиками. Морковь для рагу лучше нарезать покрупнее – дольками, пластинами или крупными брусочками. Молодой картофель очищаем от кожицы (если она еще тоненькая, то достаточ... Ингредиенты: стручковая фасоль – 300 гр, помидоры – 3-4 шт, морковь – 1 крупная, кабачки – 2 шт (300-400 гр), лук репчатый – 2 шт, картофель молодой – 300 гр, растительное масло – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубочка, вода или овощной бульон – 1 стакан, пе...
Рагу из молодых овощей. простой рецепт. Нарезать лук полукольцами Нарезать картофель на 4 части если средний, а большой картофель на 6 частей Порезать морковь на полукольца Порезать кабачок полукольцами шириной около 1 см На разогретую сковороду смазанную растительным маслом выложить лук Через 1... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., картофель - 500 гр., горошек зелёный - 300 гр., морковь - 1 шт., зелень - пучок, смесь перцев, соль, паприка, лавровый лист - 1 -2 шт., паста томатная - 1 ст.л., лимонный сок - по желанию, растительное масло - 30 мг.
Дачное рагу из молодых овощей Сосиски или копчёности, разрезав на кусочки, слегка обжариваем и складываем в отдельную тарелку. В небольшом количестве масла тушим кабачки и помидоры, порезанные кубиками. Можно добавить картофель, но это необязательно. Солим, перчим по желанию - у всех вк... Ингредиенты: молодые кабачки - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт.
Рагу для малышей из молодых овощей Самое главное в приготовлении детского питания - это качественные и свежие продукты! Следует обратить на это внимание! Итак, приступим! Молодой картофель поскрести, тщательно промыть. В кипящую воду положить картофель и варить в течение 5 минут. Это обязате... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 10 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая; 4 листика), Лук репчатый (молодой; небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (свежая; пару веточек), Укроп (свежий; пару веточек), Томатная паста - 1 ч...
Рагу из молодых овощей с бараниной Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель... Ингредиенты: кабачок молодой – 2 шт. средних, мята свежая – 1 веточка, орегано сушеный – по вкусу, картофель – 4-5 шт. средних, помидоры – 2 шт. крупных, баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г, капуста белокочанная, молодая – 400 г, перец горошком, черный – по вкусу, л...
Рагу из молодой капусты нарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела) затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, средней величины) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (сулугуни, малосольный) - 200 г, Перец черный, Укроп - 1 пуч., Масло растительное