Похожие рецепты
Тыква запеченная с ложными грибамиИнгредиенты: Спагетти (или любые другие макаронные изделия) - 150 г, Тыква - 500 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Брынза - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Горчица (французская) - 1/2 ч. л.В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать. На лук выложить кабачок, нареза...
Тыква франкенштейн запеченнаяИнгредиенты: тыква,мед,орехиБерем тыкву и начинаем творческий процесс.Такую тыкву режут к Хэллоуину.Страшный вид этой тыквочки после запекания с медом и орехами,превращается в божественный вкус.При подаче,хорошо бы ,посыпать корицей. Следуя пошаговым фото,Вы сможете вырезать маленьког...
Запечённая тыква с розмарином и чеснокомИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Розмарин свежий - 4 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 800 г, Чеснок - 6 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: тыкву сквош, розмарин, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец и чеснок. Тыкву вымойте, удалите из неё семечки, а мякоть вместе с кожицей нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите в форму, посыпьте ломтиками ...
Запеченная фаршированная тыква с мускатомИнгредиенты: 1 целая тыква весом около 1 кг, 2 кислых зеленых яблока, большая горсть кешью, маленькая горсть темного мелкого изюма, 10 крупных мягких вяленых фиников, четвертинка мускатного ореха, 1 ст. л. топленого маслаУ тыквы «фигурно» срежьте верхнюю четверть, удалите сердцевину с семенами. Поставьте тыкву на противень срезом вниз и запекайте при 180 °С 30–40 мин. Тыква должна стать мягкой, но не слишком. Залейте изюм кипятком на 10 мин., затем откиньте на дуршлаг и обу...