Похожие рецепты
Нежнейшая утиная грудка запеченная с лесными грибами под соусом бешамель по царскиИнгредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, можжевельник ягоды - 5 шт., зелень рубленая - 50 г, сливочное масло - 45 г, мука - 2 ст. л., молоко 4% - 500 мл, соль - по вкусу, сахарный песок - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусуСама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем...
Запеченная тыква с оливками и фетойИнгредиенты: тыква - 400 г, фета - 150 г, салатный микс - 100 г, оливки - 1 горсть, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - 1 ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., масло оливковое - 3 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили нарезать длинными полосками. Чеснок, фенхель, кориандр, щепотку черного перца и соли растереть в ступке, добавить...
Запеченная под соусом бешамель цветная капуста с куриным филеИнгредиенты: цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг), куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка), лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, мука – 1 ст. л с горкой, молоко – 750 мл., масло растительное – 2 ст. л, отруби для формы, соль, перец, мускатный орех1. Подготовить продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 1 минуту. 2. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. 3. В глубокой сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук с чесноком. Добавить муку, п...
Рыба с морским коктейлем запеченная под соусом бешамельИнгредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого вина, соль, мускатный орех, кайенский перец, розмарин, майоран, для сервировки:Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о...