Похожие рецепты
Запеченная тыква с рисом и кремом по тайскиИнгредиенты: яйцо-4 шт, яичный желток-2 шт, рис индика мистраль отварной- 1 ст., ванилин-1,5 гр., соль-1 щепотка, молоко кокосовое-250 мл., имбирь свежий-2 см, коричневый сахар демерара-0,5 ст., лайм-для украшенияРис Индика отварить до полуготовности ( примерно 15 минут). У тыквы срезать крышечку (если она маленькая), в моем случае тыкву разделить на 2 половинки. Очистить мякоть и семена, оставить стенки и дно примерно по 2 см. Взбить до однородности яйца, добавить ...
Семга на гриле политая брусничным соусомИнгредиенты: свежая семга – 4 стейка, сок одного лимона., лимонная цедра – 1 ч.л., оливковое масло., брусничный соус «дарбо»., розмарин., молоко – 100 мл., пшеничная мука – 1 ст.л., сахар – 2 ч.л., свежий перец чили – пол стручка., сливочное масло – 15 гр., молотый перец.1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится...
Тыква томленая с яблоками и сухофруктамиИнгредиенты: Тыква, яблоки, изюм, чернослив.Рецепт этот - давний, даже не помню, когда он родился. Ингредиенты, как правило, менялись в зависимости от наличия онных. Неизменными были только тыква и яблоки - вплоть до того, что только они и составляли блюдо. Количество продуктов точно назвать не могу ...
Курица фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в апельсиново медовой глазуриИнгредиенты: курица охлажденная 1,5 кг, масло сливочное 2 ст. л., мед жидкий 2 ст. л., перец чили 1 щепотка, соль, рис 150 г, курага 50 г, изюм 50 г, тимьян свежий 0.5 пучок, примерно 8-10 веточек, апельсин 1 шт.Духовку разогреть до 200 градусов. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 мин.), откинуть на сито. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки,...