Тыква запеченная с рисом и орехами

23 рецепта

Тыква, запеченная с рисом и орехами Тыква, запеченная с рисом и орехами 1. Рис отварить до готовности. Слить воду и откинуть в дуршлаг. 2. Тыкву помыть, очистить и нарезать тонкими пластинками. 3. Грецкие орехи почистить и крупно поломать руками или ножом. 4. В форму диаметром 24 см, смазанную сливочным маслом, выложить рис и н... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Смородина красная (для украшения), Орехи грецкие - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Тыква - 700 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль" ) - 1 стак.

Тыква, запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мeдом Тыква, запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мeдом У тыквы срезать верхушку, выскоблить мякоть ложкой (оставив 0,5 см. от стенок), и нарубить ножом. сухофрукты порезать, орехи порубить. Рис отварить до готовности, охладить... ... и смешать с нарезанными сухофруктами, нарубленными орехами, тыквой и двумя ча... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Курага, Изюм (без косточек, горсть), Чернослив (горсть), Орехи грецкие (все сухофрукты и орешки берём по горсточке), Рис - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Мед (для заливки)

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом Тыквенную кашу, приготовленную по данному рецепту подают горячей и прямо в тыкве. Затем разрезают на порции и кушают в лодочках из тыквы. Каша получается очень сочной и ароматной. Насыщенный вкус придает тыква и мед. Яркие кусочки цукатов добавляют блюду из... Ингредиенты: тыква 1 Штука, рис 1 Стакан, яйцо куриное 1 Штука, мёд 2 Ст. ложки, изюм 0,5 Стакана, масло сливочное 1 Ст. ложка, орехи измельченные 1 Ст. ложка, цукаты 1 Ст. ложка, яблоки 1 Штука

Тыква запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мёдом. Тыква запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мёдом. У тыквы срезать верхушку, выскаблить мякоть ложкой (оставив 0,5 см. от стенок), и нарубить ножом. Рис отварить до готовности, охладить, и смешать с нарезанными сухофруктами, нарубленными орехами, тыквой и двумя чайными ложками сахара. Выложить всё это в тык... Ингредиенты: тыква - 800 гр., изюм, курага, чернослив, грецкие орехи, все сухофрукты беруться по горсточке, рис - 0,5 ст., сахар - 2 ч.л., мёд.

Тыква запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мёдом. Тыква запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мёдом. У тыквы срезать верхушку, выскоблить мякоть ложкой (оставив 0,5 см. от стенок), и нарубить ножом. Рис отварить до готовности, охладить, и смешать с нарезанными сухофруктами, нарубленными орехами, тыквой и двумя чайными ложками сахара. Выложить всё это в тык... Ингредиенты: чернослив, мед, тыква – 800 г, курага, изюм, грецкие орехи, сахар – 2 ч. л., рис белый длиннозерный – 0,5 ст

Тыква запеченная с рисом Тыква запеченная с рисом Тыкву нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него — тыкву, посыпьте рубленными орехами. Яйца взбейте со сметаной, медом и корицей. Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности. По... Ингредиенты: тыква - 300 граммов, рис отварной - 1/2 стакана, орехи грецкие - 20 граммов, яйца - 2 штуки, сметана - 1/2 стакана, мед - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Кролик с тыквой и диким рисом Кролик с тыквой и диким рисом Ингредиенты идеально подходят друг к другу. Кролик, тыква и дикий рис. Все такое "кантри" Дикий рис, очень красивый по фактуре. Отварить в подсоленной воде до готовности. Кролика промыть, обсушить, разрезать на кусочки. Посыпать свежемолотым перце... Ингредиенты: Кролик (голень) - 1 шт, Тыква - 1 горст., Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Тимьян - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние) - 2 ст. л.

Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Замочите изюм в портвейне на 1 час. Цесарку разрежьте на 8 кусков, посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой. Влейте белое вино и полностью выпарите, за это время пару раз... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, тыква - 1 штука, рис дикий - 150 граммов, лук-порей - 1 стебель, изюм - 50 граммов, орехи кешью - 50 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, портвейн - 50 миллилитров, масло оливковое - 3 ст. ложки, соль - 1 щепотка, перец черный све...

Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Замочите изюм в портвейне на 1 час. Цесарку разрежьте на 8 кусков, посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой. Влейте белое вино и полностью выпарите, за это время пару раз... Ингредиенты: 1 цесарка, 1 рыжая тыква весом примерно 1,5 кг, 150 г дикого риса, 1 большой стебель лука-порея, только белая часть, 50 г золотистого изюма, 50 г очищенных жареных орехов кешью или арахиса, 100 мл белого сухого вина

Тыква, запеченная с яблоком и рисом Тыква, запеченная с яблоком и рисом Предлагаю вам сказочный, полезный и сытный завтрак или ужин. Фаршируем по рецепту, запекаем прямо в овоще и наслаждаемся осенним привкусом тыквы, риса и яблок. Попробуйте приготовить! 1. Разогреваем в кастрюле воду и добавляем соль 1/2 ч. л. Варим рис до п... Ингредиенты: тыква - 600 г, масло сливочное «экомилк» - 100 г, яблоки - 1-2 шт. (250 г), изюм - 3-4 ст.л., сахар тростниковый - 70 г, корица - 0,5 ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, сметана - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л.

Загрузка