Тыква жареная в тестеОчищенную тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Для теста молоко взбейте с желтком и солью, всыпьте муку, перемешайте. Кусочки тыквы обмакните в тесто и обжаривайте во фритюре до образования румяной корочки, складывая на салфетку чтоб лишнее масло впиталось. Об...Ингредиенты: Тыква - 160 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль
Тыква, жаренная в тестеОчищенную тыкву нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Для теста молоко взбейте с желтком и солью, всыпьте муку, перемешайте. Кусочки тыквы обмакните в тесто и обжаривайте во фритюре до образования румяной корочки. Обжаренную тыкву обсушите и подав...Ингредиенты: тыква - 160 граммов, яичные желтки - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, молоко - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, пудра сахарная - 1 ст. ложка
Тыква жаренаяОсновными ингредиентами данного блюда являются тыква и специи. Не смотря на то, что ингредиентов используется не очень много, тыква получается просто превосходной. 1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного мягче...Ингредиенты: Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Тыква 150 Грамм, Перец - По вкусу, Куркумы - По вкусу, Соль - По вкусу, Мука 100 Грамм
Хошан (жареные манты с тыквой)Замесите тесто. Соедините воду, соль и растительное масло. Всыпайте муку в емкость. Добавить яйцо и воду (воды может понадобиться чуть меньше либо чуть больше — все зависит от муки. Воду желательно добавлять по частям). Замесите не тугое, средне-...Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 160 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 10 г, тыква - 900 г, мясо - 250 г, лук белый - 1 шт.
Пышки из тыквыЭто продукты для приготовления пышек Мякоть тыквы нарезать на средние кубики. Тыкву поместить в стеклянную посуду и запечь до мягкости в микроволновке при высокой мощности в течение 4-6 минут (можно запечь тыкву до мягкости в духовке). С помощью погружного ...Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (вода) - 50 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Соль
Кармашки с тыквой жареные и вареныеИнгредиенты, которые потребуются для блюда. У меня смесь полбяной и пшеничной муки в соотношении 1:2. Мускатный орех я использую всегда с тыквой. Такое сочетание просто обалденно вкусно. Сырую тыкву и лук я натерла на мелкой терке. Добавила мускатный орех и...Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко - 150 мл, Зелень (В тесто. У меня укроп, петрушка, кинза), Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Орех мускатный (в начинку на кончике ножа), Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 0,5 шт
Маффины с тыквой, фетой и тимьяномВначале обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде, выложить на тарелку. Тыкву нарезать мелким кубиком и обжарить также на сухой сковороде в течение 5 минут, охладить. Нарезать кубиком фету. Для теста смешать в миске сухие ингредиенты. Отдельно взбить яй...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, молоко - 250 мл, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 ч. л., куркума - ч. л., льняное семя - 1 ч. л., тыква - 150 г, фета - 80 г, тимьян - 4 веточки, тыквенные...
Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкойСначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)
Открытые пирожки с тыквой и сыромМякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)
Киш с жареным луком и тыквойПриготовить тесто: Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. Тесто раскатать и в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может, чуть-чуть больше) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды) - 12 г, Масло растительное (для обжарки лука), Вода - 50 мл, Творог (н...