Жаренная тыква

469 рецептов

Брускетта с жареной тыквой Брускетта с жареной тыквой Хлеб сбрызнуть оливковым масло, обжарить на гриле или на сухой сковороде с двух сторон и отставить в сторону. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, тыкву нарезать тонкими слайсами — чем тоньше слайсы, тем быстрее приготовится тыква. Обжариваем ты... Ингредиенты: хлеб серый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., тыква - 100 г, творог 5% - 100 г, соль морская - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 1 пучок, йогурт натуральный - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г

Жареная тыква Жареная тыква Советую выбирать сладкую, даже медовую тыкву, тогда будет ярче ее сочетание с пряным соусом. Можете сделать томатный соус, сальсу или использовать обычный майонез. Подавайте уже охлажденную тыкву. Обжарить ее можно на любом растительном масле (с запахом и б... Ингредиенты: Тыква 0,5 Штуки (средняя), Кукурузный крахмал 1 Стакан, Растительное масло По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Майонез 0,5 Стакана, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Порошок чили 1-2 Чайных ложек

Жареная тыква с шалфеем Жареная тыква с шалфеем Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крыш... Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, мускатной тыквы, очищенной и нарезанной на куски 900 Грамм, соль и молотый перец 1 По вкусу

Жареная тыква с луком и шалфеем Жареная тыква с луком и шалфеем Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут. Ингредиенты: средняя сладкая тыква очищенная, нарезанная 1 Штука (1.5 кг), лук-шалот 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части), оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Жареная тыква с томатным соусом Жареная тыква с томатным соусом Тыкву вымыть, обсушить, отрезать необходимый кусок, нарезать его на пластинки толщиной 3-4 мм, очистить у каждой кожуру (так легче, нежели чистить весь кусок целиком). Обжарить тыкву на раскалённом оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета (примерн... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Масло оливковое (для жарки), Сок томатный (Pomi) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (смесь итальянских трав, по вкусу)

Жареная тыква с томатным соусом Napoletana Жареная тыква с томатным соусом Napoletana Тыкву нарезаем пластиками толщиной не более 0,5 см. Солим, посыпаем перцем, сушеным базиликом и мукой. Перемешиваем, равномерно распределяя по кусочкам тыквы. Отставляем в сторону на 7-10 минут. Когда тыква немного постоит, снова перемешиваем и обжариваем к... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, томатный соус итальянский - 4 ст. л., маслины - 14 шт., тыква - 300 ст. л.

Жареная тыква рецепт с фото Жареная тыква рецепт с фото Совсем недавно я решила испробовать для себя рецепт жареной тыквы. Этот овощ долгое время ассоциировался для меня лишь с десертной сладкой кашей и жареными семенами, но никак не с закусочными вторыми блюдами. Но, однажды, совершенно случайно я наткнулась на... Ингредиенты: Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (0.5 стак.), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Тыква (300 г.)

Жареная тыква со сливочным соусом Жареная тыква со сливочным соусом Черствую булочку измельчить в блендере до состояния крошки. Для сырной посыпки понадобится 3 столовых ложки. (Остальное уберите). В блендер положить мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, хлебную крошку, оливковое масло все перемолоть. Поперчить, посолить... Ингредиенты: Тыква - 200-250 г, Карри - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 2 ст. л., Булочка (черствая, белая), Сливки (33%) - 100 мл, Укроп (свежий, мелко нарезанный) - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Со...

Жареная тыква Жареная тыква Очистить тыкву и порезать брусочками (примерно длиной 5-7 см, толщиной 5-6 мм) Растопить сливочное масло. На среднем огне обжаривать тыкву, периодически помешивая (как картошку) до румяной корочки. Крышкой не закрывать. Хорошо посыпать сахаром, перемешанным... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Орехи кедровые (по вкусу)

Жареная тыква с овощами "Агродольче" Жареная тыква с овощами "Агродольче" Лук нарезать кольцами, болгарский перец кубиками, и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Буквально пару минут, на сильном огне. Тыкву очистить и нарезать небольшими тонкими пластинками. Острый перец очистить от семян и мелко наши... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (стручок) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Сахар - 1 щепот., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Укроп - 0,3 пуч.

Загрузка