Тыква жаренная во фритюре

12 рецептов

Тыква жареная Тыква жареная Основными ингредиентами данного блюда являются тыква и специи. Не смотря на то, что ингредиентов используется не очень много, тыква получается просто превосходной. 1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного мягче... Ингредиенты: Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Тыква 150 Грамм, Перец - По вкусу, Куркумы - По вкусу, Соль - По вкусу, Мука 100 Грамм

Тыква жареная в тесте Тыква жареная в тесте Очищенную тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Для теста молоко взбейте с желтком и солью, всыпьте муку, перемешайте. Кусочки тыквы обмакните в тесто и обжаривайте во фритюре до образования румяной корочки, складывая на салфетку чтоб лишнее масло впиталось. Об... Ингредиенты: Тыква - 160 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль

Пышки из тыквы Пышки из тыквы Это продукты для приготовления пышек Мякоть тыквы нарезать на средние кубики. Тыкву поместить в стеклянную посуду и запечь до мягкости в микроволновке при высокой мощности в течение 4-6 минут (можно запечь тыкву до мягкости в духовке). С помощью погружного ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (вода) - 50 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Соль

Тыква, жаренная в тесте Тыква, жаренная в тесте Очищенную тыкву нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Для теста молоко взбейте с желтком и солью, всыпьте муку, перемешайте. Кусочки тыквы обмакните в тесто и обжаривайте во фритюре до образования румяной корочки. Обжаренную тыкву обсушите и подав... Ингредиенты: тыква - 160 граммов, яичные желтки - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, молоко - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, пудра сахарная - 1 ст. ложка

Чипсы из тыквы Чипсы из тыквы Да, начался тыквенный сезон. Готовя недавно тыкву для пирожков, сам вид её шинковки натолкнул на мысль о том, чтобы сделать чипсы. На первый раз попробовали и способ запекания, и вариант жарки. Итак, нарезать мякоть тыквы на тёрке рифлёнными слайсами или пл... Ингредиенты: тыква, соль, подсолнечное или лучше арахисовое масло для жарки, пряности - у меня молотая паприка, кориандр, брынза

Панцеротти с тыквой Панцеротти с тыквой Для пасты муку просейте на стол горкой. В центр разбейте яйцо, посолите и взбейте яйцо до однородности вилкой. Подмешивая муку, замесите тесто руками. Сформируйте шар, оберните пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 15-20 мин. Достаньте тесто и раскатайт... Ингредиенты: 100 г мякоти тыквы, 20 г лука, 35 г молодого свежего сыра, лучше рикотты, 3 г чеснока, 2 г шалфея, 5 мл лимонного сока, 5 г мягкой по вкусу горчицы, 2 г перца чили, 10 г оливкового масла Extra Virgin, листики с 1 веточки розмарина, листики с 2 веточек тимья...

Жареные цветы цуккини с сыром Жареные цветы цуккини с сыром Хотите удивить своих домашних нестандартной закуской? Приготовьте жареные цветы цуккини. Жареные цветы цуккини и тыквы традиционно употребляются в итальянской кухне. Итальянцы фаршируют цветы Моцареллой, анчоусами или креветками. Жареные цветы подают горячи... Ингредиенты: сыра Моцарелла 240 Грамм, чеснока 2 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, растительного масла для фритюра 900 Миллилитров, цветка цуккини или тыквы 24 Штук (около 450 г)

Жареные пончики из творога и тыквы Жареные пончики из творога и тыквы Печем тыкву до готовности в духовке, затем делаем из нее пюре блендером. Смешиваем тыкву с творогом протертым, вбиваем яйца, добавляем соли, сахара, муки, соды, вымешиваем однородное тесто. Раскатываем тесто колбаской тонкой и режем кусочками небольшими. Жа... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Тыква - 300 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 80 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 150 мл

Жареная телятина с соевым соусом Жареная телятина с соевым соусом С куска телятины срезать лишний жир и жилы, посыпать чёрным перцем и сбрызнуть соевым соусом. В этом маринаде подержать минут 5. За это время подогреть сковороду - гриль,смазать дно сковороды кисточкой с 1 ст.л. оливкового масла, чтобы мясо не прилипало. Те... Ингредиенты: телятина (или говяжья вырезка) - 250 г., соевый соус kikkoman - 2 ст.л., саке - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соус табаско - несколько капель ., рисовый уксус - 1 ст.л., перец чёрный -, тыква - для подачи несколько кусочков., сельдерей - 1 чер...

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Для гуляша из телятины по-мароккански надо мясо порезать на не большие куски. Посолить и поперчить, получившиеся кусочки. Очистить лук и порезать его полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло (можно сливочное, или смесь растительного и сливочног... Ингредиенты: вода - 500 мл, телятина молодая – 300–400 гр., тыква – 500–600 гр., лук репчатый – 1 средняя головка, сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л., сливки 30% - 2 ст. ложки, картофель - 300 г, петрушка - небольшой пучок, яблоко красное – 1 шт., перец м...

Загрузка