Похожие рецепты
Жареная тыква с томатным соусом napoletanaИнгредиенты: мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, томатный соус итальянский - 4 ст. л., маслины - 14 шт., тыква - 300 ст. л.Тыкву нарезаем пластиками толщиной не более 0,5 см. Солим, посыпаем перцем, сушеным базиликом и мукой. Перемешиваем, равномерно распределяя по кусочкам тыквы. Отставляем в сторону на 7-10 минут. Когда тыква немного постоит, снова перемешиваем и обжариваем к...
Запеченная тыква фаршированная овощным рагу с грибами и сыромИнгредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаркиТыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,...
Жареная свинина с овощным гарниром гармонияИнгредиенты: Свинина (У меня карбонат) - 500 г, Коньяк - 100 мл, Перец болгарский - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (два черешка), Соус томатный - 1 ст. л., Вода - 3/4 стак., Уксус (3%) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.Приступаем к приготовлению. Нарезаем свинину на порционные кусочки. Мясо натираем солью, перцем, заливаем коньяком и убираем в холодильник на 4 часа для маринования. Подготовленные овощи нарезаем кубиками. Сковороду ставим на средний огонь, вливаем растител...
Курица жареная под овощным маринадом со свёклойИнгредиенты: нетто на 1 порцию массой 125/100 г: курица — 190 гр. (1/5 шт. ), масло для жарки — 6 гр. (1 ч.л. ), маринад овощной со свёклой — 100 гр. (1/2 ст.)Подготовленную тушку птицы посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями или обсыпать готовой «Приправой для Курицы» и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Затем обжарить в духовке при температуре 150-160 градусов С до готовности, периодически переворачив...