Тыква жареная в кляре на сковороде

4 рецепта

Тыква жареная в кляре на сковороде Тыква жареная в кляре на сковороде Итак, помоем тщательно тыкву. Очистив ее от кожуры, нарежем меленькими ломтиками или просто дольками. Кстати, они должны быть просушены. А теперь приготовим кляр. Для него можно использовать готовую смесь, или приготовить на свое усмотрение – даже с с... Ингредиенты: Тыква (молодая) - 400 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 гр, Соль - 5 гр

Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре Хочу обратить ваше внимание на тыкву из которой будет сделал наш десерт. Она должна быть именно такой как на фотографии. Это японский сорт, с повышенным содержанием крахмала. Когда она полностью созревает, ее не возможно разрезать ножом. В детстве отец ее р... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Кляр

Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквы Fiori di zucca fritti  или жареные цветки тыквы Пока лед тает разогреть сковороду, налить туда масло для жарки, его должно быть достаточно много для того, чтобы обжарились цветы, но не столько, чтобы они в масле тонули. У меня было ложек 5 масла из виноградных косточек, оливковое тоже подойдет. Цветочки ... Ингредиенты: 10 цветков тыквы или цуккини, 1-2 ст. ложки козьего сыра, Несколько веточек базилика, Половинка дольки чеснока (если чеснок крупный - то меньше), Для кляра: 1 яйцо, Щепотка соли и немного молотого мускатного ореха, 1,5 ложки муки, Несколько кубиков льда

Фаршированные цветы кабачков в кляре Фаршированные цветы кабачков в кляре Начинка и кляр для 6 цветков-пустоцветов. Я покажу на двух цветках. И так, сорвать пустоцветы, с веточкой. С помощью веточки удобно обжаривать. Вынуть тычинки и пестики, промыть цветы под проточной водой, внутри и снаружи. Если есть мелкие мошки, они смоютс... Ингредиенты: Кабачок (цветы) - 6 шт, Творог - 80 г, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Соль - по вкусу