Тыква в сметанном соусе с чесноком

43 рецепта

Тыква в сметанном соусе с чесноком Тыква в сметанном соусе с чесноком Сначала нужно приготовить сметанно-чесночный соус. Для этого чеснок и зелень потребуется мелко нарубить, всыпать в миску со сметаной, перемешать. Мякоть тыквы порезать на кубики среднего размера. Обжарить тыквенные кубики в сковороде на растительном масле с... Ингредиенты: тыква - 400 гр, сметана - 150 гр, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст. л.

Тыква в сметанном соусе Тыква в сметанном соусе Нарезаю тыкву небольшими квадратиками, чтобы она быстрее приготовилась и стала мягкой. Крупные куски вы будете дольше тушить. Наливаю в сковородку 2-3 столовые ложки растительного масла: можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Оливковое масло ... Ингредиенты: 500 грамм тыквы, 200 грамм сметаны, 1-2 зубка чеснока, зелень по вкусу, 0,5 чайн. л. сладкой паприки, 100 грамм воды, немного растительного масла, соль и перец по вашему вкусу.

Тыква в сметанном соусе. Вы пожалеете, что не готовили это раньше! Тыква в сметанном соусе. Вы пожалеете, что не готовили это раньше! Самое первое – выбрать вкусную душистую тыкву, после тыкву разрезать пополам, выскоблить мякоть и семечки, снять жесткую кожуру. Нарезать мякоть тыквы произвольными кусочками. Подготовить ингредиенты для соуса – разобрать чеснок на зубчики, очистить их и сп... Ингредиенты: тыква – 400 г, сметана – ½ стакана, чеснок – 2 зубчика, петрушка – 6 веточек, масло растительное – 30 мл, соль, перец, сухая зелень – по вкусу, вода – 1/3 стакана.

Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Для начала подготовлю необходимые продукты. На рынке мне встретилась вот такая небольшая тыква, которая и послужила появлению этого рецепта. Так как процесс очистки тыквы более трудоемкий по сравнению с другими продуктами, я первой очищаю тыкву от кожуры ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана (15% жирность) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Тыква в томатном соусе Тыква в томатном соусе Разогреть духовку до 160 гр С. В растительном масле обжарить кусочки тыквы до золотистого цвета.Выложить в форму.Обжарить лук . Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 1 мин, затем добавить том. сок и сахар и готовить на среднем огне, пока смесь не станет ... Ингредиенты: 1 кг. тыквы, очищенной и порезанной на кусочки, 1 луковица, порезанная мелко, 3-5 зубчиков чеснока, порезанных очень мелко, томатный сок, 1 ст.л. сахара

Котлеты из риса, семечек и тыквы Котлеты из риса, семечек и тыквы Для котлеток: 1. Промыть рис. В маленькой кастрюле или ковше довести до кипения воду. Добавить рис, накрыть крышкой и готовить согласно инструкциям на упаковке. Когда рис будет готов, слить воду и отставить его в сторону. Или сварить его в пароварке, как с... Ингредиенты: ингредиенты на 8 котлеток (средних): чашка на 150 мл., 1/2 чашки риса ( у меня рис для ризотто), 1 чашка подсолнечных семечек, 3 ст.л. льняных семян (необязательно), 280 гр. тыквы, тертой, 1 зубчик чеснока (маленький), 1/2 луковички (небольшой), 1/2 ч.л. ко...

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Фрикадельки с тыквой Фрикадельки с тыквой Для приготовления таких фрикаделек берем следующие продукты: смешанный мясной фарш, лук репчатый, чеснок, тыкву, масло подсолнечное, батон белый, сметану, соль и перец. В миску кладем мясной фарш, измельченный репчатый лук и чеснок. А также вымоченный в хол... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 грамм, Фарш куриный - 300 грамм, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Тыква - 250 грамм, Батон белый - 100 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Филе куриное с тыквой Филе куриное с тыквой Я с самого утра замариновала филе. Просто я не знала, что из него готовить. Если такой возможности нет-не страшно! Замариновала я с майонезом, луком, чесноком и солью. Бросаем нашу курочку на сковороду и обжариваем до слегка золотистого цвета. После чего на... Ингредиенты: Филе куриное (1 куриная грудка) - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 горст., Майонез (Можно использовать сметану) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное пюре. Далее я отделила немного теста для хлебцев и добавила туда немного паприки, куркумы, шафрана... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (для варки), Специи (для хлебцев)

Загрузка