Тыква и морковь в сметанном соусе

52 рецепта

Тыква и морковь в сметанном соусе Тыква и морковь в сметанном соусе Тыкву нарежьте кубиками, морковь — дольками и припускайте по отдельности в небольшом  количестве подсоленной воды до полуготовности. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и  варите 5 минут.  Овощи залейт... Ингредиенты: тыква - 400 граммов, морковь - 2 штуки, орех мускатный - 1 щепотка, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка

Тыква и морковь в сметанном соусе Тыква и морковь в сметанном соусе Тыкву нарежьте кубиками, морковь — дольками и припускайте по отдельности в небольшом  количестве подсоленной воды до полуготовности. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и  варите 5 минут.  Овощи залейт... Ингредиенты: тыква - 400 граммов, морковь - 2 штуки, орех мускатный - 1 щепотка, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка

Тыква и морковь в сметане Тыква и морковь в сметане Тыкву и морковь нарежьте кубиками, припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Муку спассеруйте на масле, разведите сметаной и варите 5 минут. Овощи залейте сметанным соусом, припра... Ингредиенты: тыква - 200 граммов, морковь - 2 штуки, орех мускатный - 1 щепотка, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка

Тушеная капуста с тыквой и морковью Тушеная капуста с тыквой и морковью Подготовим ингредиенты. Стандартный набор овощей можно дополнить любимыми специями и зеленью. Конечно, блюдо будет вкуснее из свежих и молодых овощей. Но если еще не наступил сезон свежих овощей, то, например, тыкву можно использовать замороженную, уже поре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Тыква - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Морковь и тыква в сметанном соусе Морковь и тыква в сметанном соусе Мякоть тыквы нарежьте кубиками, морковь — ломтиками, припустите по отдельности в подсоленной воде до полуготовности. Муку спассеруйте на масле, разведите сметаной и варите 5 минут. Овощи залейте сметанным соусом, при... Ингредиенты: тыква - 200 граммов, морковь - 2 штуки, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Суфле из тыквы и моркови в микроволновке Суфле из тыквы и моркови в микроволновке Из моркови выжмите сок и смешайте с молоком. В смесь выложите порезанную небольшими кубиками тыкву и потушите в микроволновке под крышкой до размягчения. Я готовила на Mах в микроволновке 2-3 мин. Добавьте манную крупу и прогрейте еще 2-3 минуты. Протрит... Ингредиенты: Тыква (мякоть ) - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сок морковный (2-3 большие морковки) - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка - вз...

Овощи, припущенные в сметанном соусе Овощи, припущенные в сметанном соусе Овощи нарежьте кубиками. Припустите до готовности с маслом по отдельности. Зеленый горошек прогрейте. Соедините подготовленные овощи соусом сметанным, посолите и прогрейте 2 минуты. При подаче выложите на блюдо и оформите ... Ингредиенты: морковь - 4 штуки, кабачки - 200 граммов, тыква - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 2 стакана

Тыква тушеная в сметане Тыква тушеная в сметане Для начала подготовить все овощи для блюда. Тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Лук и морковь также очистить, помыть. Лук мелко нашинковать, а морковь нарезать средними кусочками. Чеснок очистить, помыть и измельчить через пресс или натереть на мелк... Ингредиенты: Тыква - 600 гр, Сметана - 150 гр, Куриный бульон - 100 мл, Карри - 10 гр, Куркума - 2 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Лаймы - 50 гр, Петрушка (...

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Загрузка