Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусомТыквы вымыть,срезать верхугки и вынуть сердцевину.Тыквы и верхушки варить в кипящей подсолённой воде 6 минут. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей почистить,нарезать кружочками и вымыть. С томатов слить масло,оставив немного масла для ...Ингредиенты: 4 небольшие круглые тыквы, 300 г. отварного картофеля, 1 стебель лука-порея, 150 г. сушеных томатов в масле, 500 г. мякоти свинины, 1 луковица, 200 мл.овощного бульона, 200 г. сметаны, 40 г. тёртого сыра, соль, перец
Тыква в сметанном соусе с чеснокомСначала нужно приготовить сметанно-чесночный соус. Для этого чеснок и зелень потребуется мелко нарубить, всыпать в миску со сметаной, перемешать. Мякоть тыквы порезать на кубики среднего размера. Обжарить тыквенные кубики в сковороде на растительном масле с...Ингредиенты: тыква - 400 гр, сметана - 150 гр, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст. л.
Тыква в сметанном соусеНарезаю тыкву небольшими квадратиками, чтобы она быстрее приготовилась и стала мягкой. Крупные куски вы будете дольше тушить. Наливаю в сковородку 2-3 столовые ложки растительного масла: можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Оливковое масло ...Ингредиенты: 500 грамм тыквы, 200 грамм сметаны, 1-2 зубка чеснока, зелень по вкусу, 0,5 чайн. л. сладкой паприки, 100 грамм воды, немного растительного масла, соль и перец по вашему вкусу.
Индейка с тыквой в сметанном соусеДля этого рецепта нам понадобится 4 пакетика риса Жасмин от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую воду и варить до готовности. Кстати, скажу, что из всех видов риса, которые я уже успела опробовать, этот мне понравился больше всего, он мой фаворит!!! Инд...Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Тыква - 600 г, Сметана - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Розмарин, Тимьян, Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль, Рис (Жасмин от Мистраль ) - 4 шт
Тыква в сметанно-чесночном соусеТыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками. На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем "брусочки" тыквы до золотистого цвета. Пока тыкв...Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 400 г, Сметана (20%) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Шницели из тыквы со сметанным соусомТыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. На сковороду, наливаем растительное масло, ставим разогрева...Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Укроп - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Тыква в сметанном соусе. вы пожалеете, что не готовили это раньше!Если вы не любите тыкву - значит, вы еще не пробовали этот рецепт! Даже мой сын, который ничего «тыквенное» не ест, от этого блюда редко отказывается. Быстро, пикантно, ярко, интересно и невероятно вкусно! И закуска, и гарнир и вполне себе достойный ужин. П...Ингредиенты: тыква – 500 г, сметана – 180 г, вода – 20 мл., масло растительное – 2 ст.л., чеснок – 3 зуб., паприка – 0,5 ч.л., укроп, петрушка, перец черный молотый, соль
Морковь и тыква в сметанном соусеМякоть тыквы нарежьте кубиками, морковь — ломтиками, припустите по отдельности в подсоленной воде до полуготовности. Муку спассеруйте на масле, разведите сметаной и варите 5 минут. Овощи залейте сметанным соусом, при...Ингредиенты: тыква - 200 граммов, морковь - 2 штуки, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 1 щепотка
Тыква в сметанном соусе. Вы пожалеете, что не готовили это раньше!Самое первое – выбрать вкусную душистую тыкву, после тыкву разрезать пополам, выскоблить мякоть и семечки, снять жесткую кожуру. Нарезать мякоть тыквы произвольными кусочками. Подготовить ингредиенты для соуса – разобрать чеснок на зубчики, очистить их и сп...Ингредиенты: тыква – 400 г, сметана – ½ стакана, чеснок – 2 зубчика, петрушка – 6 веточек, масло растительное – 30 мл, соль, перец, сухая зелень – по вкусу, вода – 1/3 стакана.
Творожно-тыквенные ньокки со сметанным соусомВ рецепте дан вес тыквы очищенной от корки, волокнистой серединки и семян. Тыквенную мякоть режем небольшими кусочками или тонкими ломтиками. Перекладываем кусочки тыквы в форму для запекания или на сковородку. Тыкву можно приготовить двумя способами – запе...Ингредиенты: творог – 150 гр, тыква – 300 гр (очищенная мякоть), яйцо – 1 шт, соль – 2 щепотки, сахар в тесто – 2-3 ст. л, корица молотая – 0,5 ч. л, мука – примерно 2 стакана, сметана для соуса – 200 гр, сливочное масло – 50-60 гр, сахар для сметанного соуса – 3-4 ст. л.