Тыква запеченная с тимьяном и чесноком

36 рецептов

Тыква, запеченная с тимьяном и чесноком Тыква, запеченная с тимьяном и чесноком на 0,5кг.тыквы 75 гр. оливкового масла 0,5 ч.ложки соли 0,5 ч.ложки сахара 4-5 зубчиков чеснока Тимьян (можно сушеный) Тыкву нарезать кубиками. Оливковое масло, соль, сахар, чеснок (продавить через пресс) и листочки тимьяна сложить в большую емкость, смешат... Ингредиенты: тыква, соль, сахар, тимьян, чеснок, оливковое масло

Тыква, запеченная с беконом Тыква, запеченная с беконом Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать мускатную тыкву небольших размеров, она слаще обычной, вкус будет более интересным. Подавайте закуску теплой, можно в противне или переложить в тарелку. 1. Вымойте тыкву, разреж... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Копченый бекон 12 Ломтиков, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Баранья нога и тыква, запеченные с ароматными травами, с соусом из тыквы Баранья нога и тыква, запеченные с ароматными травами, с соусом из тыквы На разделочной доске нарубить свежий розмарин и тимьян, посыпать крупной солью и молотым перцем. Хорошенько обвалять ногу в специях. Ножом проделать в мясе отверстия для зубчиков чеснока. Натереть хорошенько оливковым маслом мясо и им же полить противень. У... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 г, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 1 пучок, Розмарин - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Соль - по вкусу, Баранья нога - 1 штука, Тыква - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Тыква запеченная с пряными травами Тыква запеченная с пряными травами Тыкву тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать дольками толщиной 2 сантиметра. Духовку разогреть до 180°C. Противень выстлать пищевой фольгой. Выложить на него дольки будущей пряной тыквы в один слой. Зубчи... Ингредиенты: тыква – 1-1,2 кг, чеснок – 1 головка, масло растительное – 2 ст. л., перец черный крупного помола – ½ ч. л., тимьян сушеный – ½ ч. л., мята сушеная – ½ ч. л., майоран сушеный – ½ ч. л., розмарин сушеный – ½ ч. л., соль.

Запеченный картофель с мясом и тыквой Запеченный картофель с мясом и тыквой Свинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным.... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Суп из запеченной тыквы Суп из запеченной тыквы Если не соблюдаете пост, то перед подачей супа добавьте сливки или сметану. Готовится такой суп из запеченной тыквы просто, но главное условие заключается в том, что тыкву нужно запечь. Благодаря содержанию витамина Т, который содержится в тыкве, даже жирна... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 100 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Кинза и петрушка 1 По вкусу

Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой Очистить тыкву, нарезать на 4 части и запечь до мягкости. Картофель запечь в духовке, обжарить на гриле вместе с грудинкой. Смешать тыкву и парку запеченного картофеля, добавить сироп и фреш. Консистенция – жидкое пюре. Кальмары обжарить на гриле с чесноком... Ингредиенты: тыква запеченная – 200 г, сахарный сироп – 10 г, фреш лайм – 3 г, картофель мини - 100 г, кальмары очищенные – 200 г, грудинка – 100 г, шпинат, лук – по 40 г, масло растительное, соль, перец, желе из маракуйи

Курица, запеченная в рукаве Курица, запеченная в рукаве Разогрейте духовку до 180 С. Курицу обсушите внутри и снаружи бумажными полотенцами. Смешайте соль, черный перец, орегано и паприку. Чеснок разберите на зубчики. Смажьте курицу внутри и снаружи сливочным маслом, натрите смесью соли и пряностей. Апельсин раз... Ингредиенты: курица весом 1.8-2.2 кг, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сухого орегано, 1 ст.л. муки, 4 картофелины, 2 моркови, 300 г очищенной тыквы, 1 апельсин, 1 головка чеснока, 3 веточки петрушки, 3 п...

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока Отварите картофель до полуготовности около 10–15 минут. Если картофелины большие, рекомендую нарезать пополам или на три части. Слейте воду с картофеля и слегка его отсудите, чтобы испарилась лишняя влага. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец очистите ... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Тыква - 400 г, Свежий красный перец - 1 штука, Лук-шалот - 6 штук, Чеснок - 2 головки, Помидоры черри - 150 г, Свежий тимьян - 4 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу

Баранина с тыквой и каштанами Баранина с тыквой и каштанами Мясо натереть смесью перцев, обложить веточками тимьяна и розмарина, немного присолить. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Приготовление я начинаю с варки пшена, пока закипит вода и сварится крупа я успею приготовить очень вкусное... Ингредиенты: Баранина (каре, спинка) - 600 г, Тыква - 300 г, Каштан (заранее вареные или запеченные, очищенные) - 250 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Розмарин (веточек) - 4 шт, Тимьян - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль...

Загрузка