Фасоль с капустой на зиму

80 рецептов

Фасоль с капустой на зиму Фасоль с капустой на зиму 1. Морковь очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем морковь соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками.2. В казанок наливаем рафинированное растительное масло. Отправляем на огонь. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Туши... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Лук - 250 гр, Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Спаржевая фасоль - 150 гр, Перец чили - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 130 мл, Яблочный уксус - 50 мл

Салат из цветной капусты на зиму Салат из цветной капусты на зиму Чем мне нравится такой салат - так это насыщенностью вкуса. В нем и грибочки, и овощи, и фасоль. А цветная капуста идеально подходит для зимних салатов. Для приготовления салата из цветной капусты на зиму нам понадобятся шампиньоны или вешенки, сладкий болг... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль 0.5 Стакана, Капуста цветная 200 Грамм

Заморозка цветной капусты на зиму Заморозка цветной капусты на зиму Цветная капуста - овощ сезонный и очень недорогой. Ну, а о том, что цветная капуста полезна и низкокалорийна, знают многие. Каждый сезон я замораживаю цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль на зиму в тех количествах, в которых позволяет моя морозильна... Ингредиенты: Цветная капуста - 2 кг

Салат с капустой и фасолью на зиму Салат с капустой и фасолью на зиму Салат с капустой и фасолью на зиму - это вкусная заготовка, которую можно подавать к столу на обед или ужин. Кроме того если вы не успеваете сварить борщ, можно добавить в бульон картошку и такой консервированный салат, в результате у вас получится полноцен... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм (белокочанная), Фасоль 150 Грамм (белая), Лук репчатый 200 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Масло растительное 150 Грамм, Уксус 9% 20 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Борщ с грибами и фасолью Борщ с грибами и фасолью Одной тарелки такого борща хватит, чтобы зарядить организм калориями до самого вечера! Так что смело готовьте его для своих мужчин - голодными они не останутся;). Борщ с грибами и фасолью хорош зимой в горячем виде, а летом - в холодном. Более того - в июль... Ингредиенты: Фасоль 1,5 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 2-3 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Капуста 1 Килограмм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Зелень петрушки и укропа По вкусу...

Солянка с баклажанами и капустой Солянка с баклажанами и капустой Солянку можно делать сугубо на капусте и морковке. Но это как-то скучно. Другое дело, если добавить баклажаны и фасоль. Только чтобы приготовить солянку с баклажанами и капустой, предварительно замочите фасоль в воде на ночь, а потом уже варите. Еще можете ... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Фасоль 0,5 Килограмма, Баклажан 1 Килограмм, Морковка 1 Килограмм, Томатный сок или соус 0,5 Литра, Масло растительное 300 Миллилитров, Уксус 6 % 100 Миллилитров, Черный перец горошком 5-7 Штук, Соль 1-2,5 Ст. ложки

Заправка из фасоли с овощами на зиму Заправка из фасоли с овощами на зиму Свежую фасоль выложить в миску и залить холодной водой на 1 час, затем слить воду и дать стечь. На помидорах с обратной стороны сделать крестообразный надрез, выложить в кастрюлю, залить крутым кипятком на 2-3 минуты. Воду слить, помидоры очистить от кожицы... Ингредиенты: 1 кг помидоров, 300 гр свежей фасоли, 200 гр репчатого лука, 200 гр моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 80 мл 9% уксуса, соль по вкусу, холодная вода для замачивания фасоли, кипяток для помидоров.

Солянка овощная на зиму Солянка овощная на зиму Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный горошком - 25 шт., Соль - 1.5 ст. л., Соус томатный - 300 г, Фасоль стручковая свежая - 3800 г

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Воду, в количестве 2 литров, ставим на огонь. Тем временем очищаем и нарезаем соломкой свеклу (сырую). Сбрызгиваем половиной нормы уксуса, и обжариваем на растительном масле. Добавляем свеклу в закипевшую воду. Варим почти до готовности свеклы. Добавляем оп... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Картофель - 4 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150...

Салат-закуска на зиму Салат-закуска на зиму Сейачс я покажу вам, как приготовить такую закуску без консервирования, то есть на каждый день, а в конце рецепта дам раскладку для "закрутки" в банки. Итак. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать Грибы нарезать как вам больше нравится Спассе... Ингредиенты: Помидор (или 0.5 стакана томатного сока) - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная (можно заменить стручковой фасолью) - 200 г

Загрузка