Тушеный соус

6532 рецепта

Курица, тушенная с финиками Курица, тушенная с финиками Подготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Тушеные баклажаны с горчичными зернами Тушеные баклажаны с горчичными зернами Лук нарезать полукольцами и пассеровать в разогретом масле до прозрачности. Добавить рубленые чеснок и перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу: в зависимости от этого удалите перепонки чили и семена) и зерна горчицы. Обжарить в течение 1 минутки. До... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3 шт., горчица семена - 1 ст. л., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., сахар коричневый крупнокристаллический - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., подсолнечн...

Соус из чесночных стрелок Соус из чесночных стрелок Чесночные стрелки после сбора рекомендуют хранить в течение недели. Поскольку соус подвергается достаточно долгой тепловой обработке, то для этого рецепта можно использовать и не очень молодые стрелки. Чесночные стрелки вымыть, обрезать бутоны и порезать пр... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Соус томатный - 250 мл, Вода - 500 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар (3 чайные ложки) - 18 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Базилик (по желанию) - 1/2 пуч., Орегано - 1/4 ч. л., Чабер - 1...

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты. Перец... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушка), Белок яичный ...

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Капусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Куриные зразы под финиковым соусом Куриные зразы под финиковым соусом - Ну хватит дуться уже. - Я не дуюсь. - Нет, дуешься. Что случилось? - Ничего. - Ну ладно тебе! Что я сделал? - Ничего. - Что я не сделал? - Все нормально. - Я знаю, не предложил помощи. Давай, помогу, а? - Не надо. - Ну пожааалуйста... - Нет. - Ну я очень ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Вода (для замачивания хлеба) - 0,5 стак., Рис (пропаренный длиннозерный "Янтарь" от Мистраль) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло рас...

Соус "Прекрасный красный" Соус "Прекрасный красный" Режем баклажан Вымачиваем в холодной соленой воде минут 20 В это время нарезаем помидор (у меня 1, но огромный). Если Вы хотите получить менее томатный, более ягодный вкус - помидоров нужно мало, наоборот - до 0,5 кг томатов На сковороде раскаляем раститель... Ингредиенты: Смородина красная - 300 г, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу)

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Загрузка