Соус терияки

1369 рецептов

Курица в соусе терияки с овощами Курица в соусе терияки с овощами Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Залить мясо соусом «Терияки» и оставить мариноваться. Стручковую фасоль ошпарить кипятком, воду слить. Луковицу очистить и нарезать полукружьями. Чеснок раздавить ножом. Болгарский перец очист... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без костей и кожи) - 500 гр, Соус Терияки - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 50 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук (красный) - 0.5 шт., Перец чили - 0.4 шт., Растительное масло - 2 стол....

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Соус терияки для вока Соус терияки для вока В миске смешайте соевый соус, соус терияки, сахар, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Ингредиенты: Соевый соус - стакана, Соус терияки - стакана, Коричневый сахар - стакана, Темное кунжутное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка

Куриные ножки с баклажанами в соусе терияки Куриные ножки с баклажанами в соусе терияки Маринад. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке смешать соус терияки, чеснок, сахар, специи для курицы, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешать. Ножки и баклажан вымыть и обсушить. Баклажан вымыть и нарезать крупными кубиками. Выложить к курице... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 шт., Баклажаны - 2 шт., Соус Терияки - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 2 стол.л., Специи сухие (для курицы / окорочков) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле. Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 м... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1-2 шт., редька - 2/3 шт., перец черный молотый, специи, масло растительное, лапша рисовая, соус терияки, соль

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Свиные ребрышки в соусе терияки Свиные ребрышки в соусе терияки Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить. Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крыш... Ингредиенты: соус терияки - 6 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кунжутные семечки - 1 горсть, перец черный свежемолотый - ч. л., соус терияки - 6 ст. л., свиные ребра - 1 кг

Куриные ножки с соусом терияки Куриные ножки с соусом терияки Куриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Приготовить маринад. 1 ст. л. растительного масла, 2 - 3 ст. л. соуса терияки, 1 ст.л. жидкого меда, перец лимонный и соль по вкусу ( много не солить, потому что соус терияки соленый сам по себе) Зубочек... Ингредиенты: куриные ножки - 8 шт., соус терияки - 2 - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., чеснок - 1 зубок, лимонный перец, соль по вкусу

Соус терияки Соус терияки Почистим примерно сто грамм корня имбиря Затем почистим одну головку чеснока Пропустим чеснок через чеснокодавку. Можно и просто мелко порезать, но продавленный раскроет аромат сильнее. Мелко нарежем имбирь. Положим наш имбирь и чеснок в небольшой ковшик, к... Ингредиенты: Соевый соус - 500 мл, Чеснок - 8 зуб., Имбирь - 100 г, Крахмал - 1 ст. л.

Загрузка