Тушеный лосось с морковью пореем соевым соусом и рисом басмати

2 рецепта

Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и рисом басмати Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и рисом басмати Отварить рис Басмати Gold согласно описанию на упаковке. Разогреть масло в огнеупорной форме и добавить нарезанные порей, шалот, натертую морковь и мелко нашинкованный сельдерей. Пассеровать 10 минут. Добавить сахар и измельченный чеснок, готовить еще минут... Ингредиенты: лосось - 400 г, рис басмати - 200 г, лук-порей - 1 стебель, лук-шалот - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., сахар мелкий коричневый – 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу, соевый соус - 75 мл, укро...

Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите рыбу от кожи и костей и порежьте на небольшие куски. Разогрейте масло в огнеупорной форме и добавьте нарезанный порей, шалот, натертую морковь и мелко нарезанный се... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Лук-порей - 1 стебель, Лук-шалот - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Легкий соевый с...