Тушеный кролик с картофелем и оливками

3 рецепта

Тушеный кролик с картофелем и оливками Тушеный кролик с картофелем и оливками Крольчатину желательно готовить долго и медленно, тушить во влажной среде. Лучше всего использовать керамический горшочек, и готовить в духовке. 1. Промываем картофель, очищаем его от кожицы. Нарезаем небольшими кусочками. 2. На порционные кусочки нарезаем ... Ингредиенты: Белого вина 300 Миллилитров, Кролик 1,8 Килограмма, Перец, соль По вкусу, Лука 1 Штука, Сухой орегано 1 Чайная ложка, Картофель 3 Штуки, Петрушки, пучок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливок зеленых 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Кролик под белым соусом с картофелем и зеленой фасолью Кролик под белым соусом с картофелем и зеленой фасолью Кролика разморозить, если покупали его замороженным, либо просто обмыть простой водой и вытереть насухо бумажным полотенцем, если он продавалась охлаждённым. Очень хорошо, если кролик продавался уже нарезанным на порционные куски. Я написала в ингредиентах ... Ингредиенты: Ножки кролика - 1 кг, Картофель - 500 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Оливки без косточек - 1 банка, Белое сухое вино - 250 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Тимьян - 3 стебля, Белый лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Стебель сельдерея - 2 с...

Кролик, тушенный в вине " марсала" с оливками Кролик, тушенный в вине " марсала" с оливками Тушку кролика разделать на порционные куски. Срезать лишний жир, плёнки. Оставить на 30 минут под холодной проточной водой. " Отдохнувшее" мясо кролика будет намного нежнее. Достать, обсушить и выложить на сковороду с толстыми стенками в разогретое оливк... Ингредиенты: 600 гр. ( половина тушки) кролика, 100 мл. вина креплённого марсала, 200 гр. крупных оливок с косточкой, 10 шт. сушеных ягод можевельника., 5 - 6 шт. листиков шалфея., 2 зубка чеснока., оливковое масло, соль, перец