Тушеный кабан

5 рецептов

Тушеный кабан Тушеный кабан Перед вами - простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравится, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь по... Ингредиенты: Кабан 2 Килограмма, Лук 4-6 Штук, Уксус 6% 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Вода 0.5 Стакана, Томатная паста 150 Грамм

Кабан тушеный Кабан тушеный Отделить мякоть от костей кусками по 1–1,5 кг, зачистить от сухожилий и нашпиговать брусочками моркови, петрушки и сельдерея. Положить мясо в неокисляющуюся посуду, залить холодным маринадом и выдержать в х... Ингредиенты: мясо - 150 г, маринад - 100 г, сало свиное топленое - 5 г, вино - 30 г, морковь - 20 г, петрушка и сельдерей - по 15 г, лук репчатый - 20 г, соус красный - 100 г, мука - 4 г, гарнир - 150 г

Кабан тушеный с красным перцем Кабан тушеный с красным перцем Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение :) Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко н... Ингредиенты: мясо кабана 1 Килограмм, морковь 2-3 Штук, сладкий перец 1 Штука, чеснок 5-6 Зубчиков, бальзамический уксус 1 По вкусу, розмарин 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, томатный соус 1 По вкусу, перец и соль 1 По вкусу

Мясо кабана в мультиварке Мясо кабана в мультиварке Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем до... Ингредиенты: Мясо дикого кабана 1,5 Килограмма, Помидоры 6 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатный соус 5 Ст. ложек, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Молотый перец 1 Чайная ложка, Орегано 1 Щепотка, Паприка ...

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина