Фруктовые пончики

40 рецептов

Фруктовые пончики Фруктовые пончики В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 -10 минут. Добавить растопленный маргарин, воду, соль и яйцо. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно оставаться мягким. Смазать чашку ма... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, тесто) - 2 ч. л., Молоко (тесто) - 2/3 стак., Вода (тесто) - 1/3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Соль (тесто, щепотка), Мука пшеничная|Мука (тесто, сколько возьмет), Яблоко (начинка) - 2 шт, Г...

Пончики со сливами Пончики со сливами Итак, замешиваем дрожжевое тесто из следующих ингредиентов: соль, мука, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло или маргарин, сахар. Ставим в теплое место и даем подняться где-то 30 минут. В это время из слив, с помощью ножа вынимаем косточки. Если кому-то ка... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Соль (щепотка), Слива - 500 г, Сахар-рафинад - 250 г, Корица (для посыпки), Сахарная пудра (для посыпки), Масло подсол...

Кукурузные пончики с яблочным пюре Кукурузные пончики с яблочным пюре 1. Отдельно смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и мелкотертую лимонную цедру. 2. В миске для замешивания взбить вилкой яйцо с сахаром. 3. В яичную массу добавить яблочное пюре, кефир, растопленное сливочное масло. Ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 3,5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука кукурузная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимон...

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Медовые пончики Медовые пончики Сварить картофель в мундире, сделать из него пюре. Растворить дрожжи в 1/2 стакана воды тёплой. Муку просейте, добавьте пюре, дрожжи, соль. Замесите тесто (оно не должно липнуть к рукам). Оставить подходить на 2 часа. Далее сформируйте пончики и жарьте в ра... Ингредиенты: 250 г муки, 1 большая картофелина крахмалистого сорта, 12 г свежих дрожжей, 1/4 ст.л. соли, жидкий мёд

Нежнейшие воздушные пончики "Родом из детства" Нежнейшие воздушные пончики "Родом из детства" Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками не меньше 5 мм. ... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Масло растительное - 300 г, Яблоко - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Водка - 5 ст. л., Сливки - 6 ст. л., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г

Пончики фруктовые вкусные и хрустные Пончики фруктовые вкусные и хрустные Хорошо перемешать муку, вино, цедру и корицу. Получившееся жидкое тесто поставить на ночь в холодильник. Утром хорошо взбить белок и аккуратно ввести его в тесто. Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину, ананасы выложить из сиропа на полотенце, чтоб в... Ингредиенты: Масло растительное (для фритюра), Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Ананас (консервированный) - 1 бан., Яблоко (среднее) - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица (щепотка), Вино белое сухое - 250 мл, Сахар (Мистраль мелкий) - 3 ст. л.

Пончики на еврейский праздник ханука "Суфганиёт" Пончики на еврейский праздник ханука "Суфганиёт" 1. Нужно растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар и часть муки и замесить жиденькое тесто. Оставить на 20 минут в теплом месте. 2. Добавить в тесто все остальные ингредиенты и месить минут 5 минимум. Должно получиться мягкое липковатое тесто. При над... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное (Маленьких) - 2 шт, Вода (Теплая) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 1/3 стак., Варенье (Жидкое..)

Пончики «Фруктовое нашествие» Пончики «Фруктовое нашествие» Растопить масло, добавить сгущенное молоко и тщательно взбить. Добавить творог, яйца, кефир, разрыхлитель для теста, ванилин и хорошенько размешать. Постепенно ввести муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, оно слегка будет липнуть к рукам... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кефир - 125 мл, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Фрукты (яблоко, банан, ананас, мандарин) - 1 шт

Пончики "Бунуэлос" Пончики "Бунуэлос" Все просто. Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук. Обж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка