Тоннато тоннато

32 рецепта

Тоннато тоннато Тоннато тоннато Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны. Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния. В тарелку выложи... Ингредиенты: Тунец - 80 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Зеленый лук-резанец - 1 г, Оливковое масло - 10 мл, Каперсы с черенком - 5 штук, Консервированный тунец - 30 г, Майонез - 50 г, Анчоусы - 5 г, Каперсы - 4 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки - 30 мл

Картофельный салат с заправкой тоннато Картофельный салат с заправкой тоннато 1. Картошку помыть и отварить в мундирах до готовности, примерно 20 минут. Для картофельных салатов картошку надо почистить еще горячей, а для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки. 2. Очищенную картошку сразу же порезать, но не очень мелко. Горячий ... Ингредиенты: 800 гр. мелкого картофеля, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 150 мл. овощного бульона, перец, соль, для заправки тоннато: 1 баночка тунца в собственном соку (жидкость слить), 3-4 филе анчоусов, 2 желтка из вареных яиц, 1 ч.л. каперсо...

Грильные баклажаны с соусом тоннато Грильные баклажаны с соусом тоннато Баклажаны помыть, и порезать на продолговатые шайбы толщиной 5-7 мм, смазать шайбы оливковым маслом с обеих сторон и обжарить на гриле или грильной сковороде с обеих сторон. Готовые баклажанные шайбы выложить на блюдо в один слой. Приготовить соус тоннато. ... Ингредиенты: 2 баклажана, 3 ст.л. оливкового масла, для соуса тоннато: 1 баночка тунца в масле (масло предварительно слить), 4 анчоуса, 2 желтка, 2 ст.л. каперсов (1 ложка дсоуса+1 ложка для сервировки), 3 ст.л. лимонного сока, 100 мл. оливкового масла, соль и молотый п...

“Тоннато тоннато” – татаки из свежевыловленного тунца под соусом тонато “Тоннато тоннато” – татаки из свежевыловленного тунца под соусом тонато Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 с с каждой стороны. Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния. В тарелку выложить го... Ингредиенты: тунец филе 80 г, кунжут белый 3 г, лук резанец 1 г, масло оливковое 10 г, каперсы на ветке 5 шт., тунец консервированный 30 г, майонез 50 г, анчоусы 5 г, каперсы 4 г, лук шалот 10 г, сливки 30 г

Яйца под соусом тоннато Яйца под соусом тоннато Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем припра... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., укроп - 1 веточка, перец - по вкусу, лимонный сок - 2 ч. л.

Яйца под соусом "Тоннато" Яйца под соусом "Тоннато" В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить яйца под соусом "Тоннато" — вкусную закуску к празднику или блюдо для легкого ужина. Соус "Тоннато" — это соус на основе тунца и рецептов его приготовления очень много. Подают соус к мясным ... Ингредиенты: Тунец консервированный 130 Грамм (в масле), Майонез 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Килька пряного посола 4-5 Штук (достойная замена анчоусам :)), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Орегано 1 Щепотка, Яйцо вареное 4-5 Штук, Листья салата 4-5 Штук, Помидоры черр...

Вителло тоннато Вителло тоннато В этом рецепте, как приготовить вителло тоннато, показан очень интересный способ варки телятины. Она получается мягкой и сочной, а под нежным соусом из тунца еще и необычайно вкусной. Эта закуска подается холодной, поэтому вы можете приготовить ее накануне ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Бульон мясной 1 Литр, Желток яичный 2 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Масло оливковое 150 Миллилитров, Тунец консервированный 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Каперсы 1 Ст. ложка (или маринованный огурец), Анчоу...

Телятина "Вителло тоннато" Телятина "Вителло тоннато" Начнем с мяса, тут все довольно просто. Залейте кости холодной водой, доведите до кипения и, убавив огонь, варите минут 20. Положите туда очищенную луковицу, морковь, лавровый лист, эстрагон, перец и гвоздику. Доведите до кипения и положите кусок мяса. Дове... Ингредиенты: Кости - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком), Эстрагон (веточка), Гвоздика - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое - 250 мл, Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Тунец (консервированный ) ...

Телятина "Вителло тоннато" Телятина "Вителло тоннато" Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности Обсушить тунца на бумажном полотенце Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта Нарезать мясо тонкими ломтиками, ... Ингредиенты: Телятина или говяжья вырезка - 700г, Тунец консервированный в масле - 1 банка/170г, Каперсы - 2 полные чайные ложки, Филе анчоуса - по вкусу, 1-2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Соль, свежемолотый перец

Вителло тоннато. Вариация Вителло тоннато. Вариация Батон, чиабатту или, что имеется из вчерашних хлебных остатков ( цвет и помол тоже не имеют значения ) тонко нарезать, взбрызнуть оливвковым маслом, посолить, поперчить и подсушить в разогретой духовке мин 10 при 180°. Небольшой кусочек телятины посолить, п... Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 500 г телятины, тимьян, розмарин, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло, 300 г тунца ( очень свежий! ), салат микс, 100 г йогурта, 1 ст л каперсов, 2-3 анчоуса или соленой кильки, для майонеза: 2 желтка, 1 ч л острой горчицы, 1 л...

Загрузка