Тушеный гусь

124 рецепта

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Тушеный гусь кусочками с капустой Тушеный гусь кусочками с капустой Если квашеной капусты не будет в наличии - ничего страшного, создавайте блюдо с обычной белокочанной, только добавляйте чуть больше соли по вкусу. Помните о том, что гуся необходимо готовить не менее 1,5 часов! Многие кулинары пишут - в зависимости от веса,... Ингредиенты: Гусь (кусочки) - 1,5 кг, Капуста белокочанная - 0,8 кг, Капуста квашеная - 250 г, Масло растительное - 30 мл, Вода - 1,5 л, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт.

Тушеный гусь с картошкой Тушеный гусь с картошкой Так вот, из всех перепробованных мною вариантов рецептов, тушеный гусь с картошкой - то блюдо, после которого муж запретил мне кулинарные эксперименты над этой птицей: отныне я должна ее делать так, и только так! Причем не из-за гуся. Вкусного гуся можно по... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картошка - 4000 г, Соль - 6 ст.л.

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Гусь в утятнице Гусь в утятнице Мясо гуся достаточно сухое и чтобы добиться нежного вкуса, его нужно тушить достаточно долго. Но, поверьте, это стоит того. Мед, вино и фрукты сделают мясо сладким и ароматным. 1. Сперва гуся необходимо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. 2. Апел... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Курага 400 Грамм, Изюм 200 Грамм, Вино красное сухое 1 Стакан, Гвоздика 6 Штук, Соевый соус 0,5 Стакана, Мед 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Тушеный гусь Тушеный гусь Готовое блюдо хорошо хранится в холодильнике в течение недели, но, конечно, будет становиться гуще, так как перловка будет набухать. Также готовое блюдо можно заморозить порционно. Заранее промойте и замочите перловую крупу в холодной воде на 2-3 часа. Среж... Ингредиенты: Гусиные ножки 8 Штук, Утиный жир 3 Ст. ложки (или сливочное масло), Лук репчатый 1 Штука, Грибы 450 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Майоран сушеный 2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий 2 Ст. ложки (нар...

Гусь «Новогодний мандариновый» Гусь «Новогодний мандариновый» Необходимо гуся предварительно замариновать Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед, соевый соус, сок 1 мандарина, паприку, корицу, соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при зап... Ингредиенты: Гусь (домашний) - 4 кг, Мандарин - 5 шт, Корица - 0.25 ст. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л.

Гусь кусочками Гусь кусочками Гуся моем, разделываем на кусочки среднего размера. У меня мясные кусочки. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок (у меня сушеный), перец, соль и 3 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа. Можно и на ночь, но если гусь мол... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Морковь (больших) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Пиво нефильтрованное - 0,5 л, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Гусь, тушенный с картошкой Гусь, тушенный с картошкой Праздничный гусь, тушенный с картошкой, получится еще вкуснее, если его приготовить в емкости с толстым дном и стенками. Перед подачей его можно украсить зеленью. Гуся можно подавать на блюде или порционно, в зависимости от цели приготовления (повседневное ... Ингредиенты: Гусь 1 Штук, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Приправы По вкусу, Чеснок По вкусу

Загрузка