Гусь тушеный кусочками

56 рецептов

Гусь, тушеный кусочками Гусь, тушеный кусочками Рецепт приготовления гуся, тушенного кусочками, можно смело назвать блюдом без лишних хлопот. Мясо получается очень сочным и ароматным. Гусь, тушенный кусочками в домашних условиях, получится нежнее, если не мешать процессу и не перемешивать его. 1. Мяс... Ингредиенты: Мясо гуся 600 Грамм (бедра, ножки), Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 2/3 Стакана

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гусь, тушенный с картошкой Гусь, тушенный с картошкой Праздничный гусь, тушенный с картошкой, получится еще вкуснее, если его приготовить в емкости с толстым дном и стенками. Перед подачей его можно украсить зеленью. Гуся можно подавать на блюде или порционно, в зависимости от цели приготовления (повседневное ... Ингредиенты: Гусь 1 Штук, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Приправы По вкусу, Чеснок По вкусу

Гусь, тушенный с яблоками Гусь, тушенный с яблоками Иногда так бывает, что очень хочется гуся, но "играться" с целым несколько дней нет никакого желания. Да еще и гарантий нет, что в духовке мы его не пересушим. Но гуся можно приготовить и кусочками. Сколько будет порций — решаете вы сами. Я вам пр... Ингредиенты: Гусь 2,5 Килограмма, Яблоки 0,5 Килограмма, Соль 1 Щепотка (по вкусу), черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гусь, тушенный с квашеной капустой Гусь, тушенный с квашеной капустой Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки. Приятного аппетита и вкусных вам ... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма, Тмин По вкусу, Кориандр в зернах По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Жир гусиный 200 Грамм

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото Гусь тушеный с картошкой это моё любимое блюдо из гуся. Не все любят подобных птиц из - за их жирности, но я не отношусь к ним. На мой взгляд, блюдо хоть и жирновато, но зато сочно, ароматно и сытно. Да, гусь готовится гораздо дольше курицы, но это того сто... Ингредиенты: Мясо гуся (500 г.), Картофель (600 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Гусь кусочками Гусь кусочками Гуся моем, разделываем на кусочки среднего размера. У меня мясные кусочки. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок (у меня сушеный), перец, соль и 3 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа. Можно и на ночь, но если гусь мол... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Морковь (больших) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Пиво нефильтрованное - 0,5 л, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Загрузка