Свиные ребра в итальянском соусе

6 рецептов

Свиные ребра в итальянском соусе Свиные ребра в итальянском соусе Ребра свиные порезать напополам, как на фото. Посолить и поперчить и обжарить на оливковом масле в жаровне или в горячей духовке на 200 гр 10 мин. В жаровню вылить соус, ребра порезать на порции, выложить чеснок в соус порубленный, добавить ребра, красный п... Ингредиенты: ребра свиные - 2 кг, оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 8 зубчиков, соус - 500 г, перец красный хлопьями - ч. л.

Свиные ребра в бомбезном соусе Свиные ребра в бомбезном соусе Подготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропу... Ингредиенты: ребра свиные 1 кг., лук 3 шт., томаты в собственном соку 300 мл., чеснок 5 зуб., кориандр 1/2 ч.л., соль, черный перец, сметана 200 гр., зелень петрушки, растительное масло

Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски 1. Ребрышки: 1,5 кг свиных ребер 1 стакан кетчупа 1/4 стак. томатной пасты 3 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. горчицы дижон + 2 ч.л. сухой горчицы - это по рецепту, я кладу грамм 150 обычной 1/3 стакана коричневого сахара 3 зубчика чеснока 2. В большой кастрю... Ингредиенты: для приготовления ребрышек: 1,5 кг. свиных ребер, 1 ст. кетчупа, 1/4 стак. томатной пасты, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/3 ст. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, для приготовления картофеля: примерно 1,2 кг. картофеля, 2 сл.л. слив. масла, 2 ст.л. оливк. ...

Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить замечательное блюдо итальянской кухни. Кислота томатов при таком длительном томлении настолько пропитывает мясо, что оно ст... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин веточкой 1 Штука, Шалфей 2 Штуки, Вино 1 Стакан (красное сухое), Томатный сок 1 Стакан, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавр...

Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Необходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с... Ингредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусу

Запеченные ребрышки с гарниром Запеченные ребрышки с гарниром 1. Свиные ребрышки моем и режем порционно. 2. Готовим маринад: - чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом; - добавляем смеси перцев и итальянских трав; - перец-горошек и порезанный кольцам... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус, Чеснок, Масло подсолнечное, Смесь перцев, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Приправа (Смесь итальянских трав), Картофель