Похожие рецепты
Запеченная цветная капуста с ананасами и индийской заправкой
Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг, ананасы - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., фенхель семена - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., миндальные лепестки - 30 г, нут - 150 г, куркума - 1 ч. л., карри - 2 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, имбирь - 1 кусок, лимоны - 1 шт., йогурт - 200 г, перец чили - 1 шт.Если берете сухой нут, то предварительно замочите его на ночь. Нут нужно промыть и отварить в течение 1-1,5 ч. Воду слить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде до полуготовности (6-8 минут). Откинуть на дуршлаг и переложить в ф...
Кусочки курицы в индийской лепешке с манго и лаймовой заправкой
Ингредиенты: лепешки - 3 шт., лайм - 2 шт., манго - 1 шт., фета - 1 упаковка, оливковое масло - 3 ст. л., куриные грудки - 1 шт.Необходимые продукты. Лепешки почти готовы. Только открыть упаковку и разогреть на сковороде. Эти индийские лепешки из чечевицы с букетом специй: красный перец, тмин, пажитник. Специи очень гармоничные курице. Подготовим бумажные "щупальца". Потому что лепе...
Свекольный суп с картофельной лапшой
Ингредиенты: свекла 50 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, морковь 40 гр, масло сливочное 2 ч.л, вода или бульон 400 мл., для лапши: картофель отварной 150 гр, яйцо 1/2 шт, мука 3 ст.л, сольРастопить сливочное масло (1 ч.л) и обжарить мелко нарезанную свеклу, добавить жидкость и варить до готовности на среднем огне, не допускать бурного кипения! Нарезать лук и морковь, обжарть в 1 ч.л масла, добавить 3 ст.л жидкости и потушить до мягкости. Сд...
Поросенок с лапшой
Ингредиенты: поросеннок, майонез 200 гр, лук репчатый 300 гр, масло сливочное150 гр, лапша домашняя, уксус, соль , перец ч. м.Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте. Отварить лапшу. Обжа...