Похожие рецепты
Осьминожки с сердечкамиИнгредиенты: макароны баветте - 100 г, сосиски - 1 шт., помидоры черри - 250Очистите сосиски от целлофана. Предпочтительнее изделия качественного производства, чтобы не разварились. Разрежьте сосиски на 3-4 части. Для одной части понадобится 6-7 макаронин. Просуньте макароны через сосиски так, чтобы они не пересекались, а кусочки р...
Осьминожки по дюкануИнгредиенты: Молоко (Можно чуть больше- миллилитров 100) - 80 мл, Крахмал кукурузный (Желательно с горкой) - 1 ст. л., Творог (обезжиренный и мягкий) - 80 г, Яйцо куриное (Здесь +еще 1 белок) - 2 шт, Заменитель сахара (по вкусу), Ароматизатор (можно использовать ванилин)Замочить отруби в молоке минут на 20 Тем временем взбиваем яйца, творог, сахзам и ароматизатор Так как тесто потом вышло жидкое, думаю потом попробовать взбить белки отдельно Набухшие отруби и крахмал добавляем к нашей смеси Так как тесто вышло сильно жидки...
Осьминожки тушeныеИнгредиенты: Осьминог (небольшие, 3 шт.) - 800 г, Сельдерей черешковый (веточка) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (спелый) - 5-6 шт, Перец черный (острый, факультативно) - 2 шт, Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Шафран (на кончике ножа), Масло оливковое (для поджарки) - 5 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Очистить хорошенько от плёнки, вывернуть мешок, вытащить внутренности и вернуть в исходное положение. Отрезать глаза и вытащить рот осьминога, который находится между щупальцами. Процедура не для слабонервных))) Положить в целлофановый мешок и отбить хороше...
Осьминожки тушеные разноцветная семейкаИнгредиенты: 1. осьминоги замороженные молодые-1 кг, 2. лук-порей-1 шт, 3. помидоры свежие-2 шт., 4. чеснок-2 зубка, 5. вино белое сухое-150 мл., 6. сливки-20 процентные-150 мл., 7. сыр творожный «хохланд» с зеленью-1 коробочка-140 г, 8. оливки –полбаночки в 340 г, 9. масло растительное-1 ст.ложка, 10. перец черный свежемолотый, 11. перец белый, 12. орегано, для подачи: 13. паста, 14. масло сливочное, 15. сыр твердый-в идеале пармезан…у меня-голландский1. Осьминожек полуразморозить и забросить в крутой подсоленный кипяток. 2. После повторного закипания слить и ополоснуть холодной водой. Поставить обсыхать. 3. Лук-порей вымыть и мелко нашинковать. 4. Чеснок расплющить ножом. 5. Помидоры нарубить мелким куб...