Кекс из розовых лепестков

16 рецептов

Кекс из розовых лепестков Кекс из розовых лепестков Лепестки розы размять с мукой до образования кашицы. Массу разровнять, чтобы подсохла. Белки взбить с сахаром, добавить желтки, массу из лепестков и вымешать. З аполнить тестом смазанную жиром и посыпанную мукой узкую форму. Вы... Ингредиенты: сахар - 150 граммов, яйца - 5 штук, мука пшеничная - 200 граммов, лепестки розы - 1 стакан

Кекс "Абсолютно розовый" Кекс "Абсолютно розовый" Из воды и сахара сварить сироп. Прокипятить 3-4мин. Дать чуть остыть, затем поместить в сироп лепестки, растереть хорошенько, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8 часов. По истечении этого времени процедить сироп и добавить сок лимона. Итак, ... Ингредиенты: Цветки (розы) - 1 шт, Лепестки (розы) - 2 горст., Вода - 250 мл, Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (чайн.чашки) - 1,5, Лимон - 1/2 шт, Маргарин (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+для обсыпки формы) - 250 г, Масло растительное (дл...

Кекс "Волшебный" с малиновым повидлом Кекс "Волшебный" с малиновым повидлом Яйцо взбить с сахаром. Маргарин растопить, все тщательно перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, посолить. Постепенно добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Тесто готово. В формочки для кексов налить тесто на 1/2 высоты (для больших кексов, на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Повидло (малиновое) - по вкусу, Миндаль (лепестки, для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Маргари...

Тирамису "Исфахан" для Влюбленных Тирамису "Исфахан" для Влюбленных 1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте миксером с 2 ст.л. сахарной пудры, добавьте розовую воду и ароматизатор малины (по желанию), перемешайте и аккуратно введите сыр маскарпоне. Перемешайте и взбейте до однородного состояния. 2. Белки взбейте с соль... Ингредиенты: сахарный песок - 1 ст. л., розовые бутоны сушеные - 1 ст. л., малина - 4 шт., личи - 4 шт., розовые лепестки - 4 шт., маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 150 г, яйца перепелиные - 12 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., соль - 1 щепот...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Если используем замороженную вишню, но дадим ей немного оттаять при комнатной температуре. В небольшой сотейник наливаем кофе Эспрессо, добавляем мед, сахар и сливочное масло, порезанное кубиками. ПРогреваем до полного р... Ингредиенты: кофе черный - 100 миллилитров, сахар - 80 граммов, мед - 100 граммов, масло сливочное - 150 граммов, мука пшеничная - 280 граммов, сода - 1 ч. ложка, миндаль - 50 граммов, вишня без косточек - 150 граммов, яйца - 2 штуки

Глинтвейновые кусочки Глинтвейновые кусочки В вино положить специи, цедру апельсина, сахар, нагреть почти до кипения, но не кипятить, накрыть крышкой, дать настояться, остудить, процедить. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. В масляную смесь по одному добавить яйца, не переставая взб... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, анис звездочки - 2 шт., гвоздика - 4 шт., корица - 1 шт., сахар - 2 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахарная пудра - 200 г, миндальные лепестки - по вкусу, шоколадная стружка - по вкусу, мука - 250 г, сахар - 200 г, яйца курин...

Кексики трехцветные из СВЧ для моих друзей с ЕД Кексики трехцветные из СВЧ для моих друзей с ЕД Масло растопить. Муку просеять, добавить в нее соду, перемешать. Соединить йогурт, масло, яйца, добавить сахар, соль и ванильный сахар, перемешать. Постепенно вмешать муку, избавляясь от комочков. Разделим тесто на три части(одна большая и две поменьше). В ... Ингредиенты: Йогурт натуральный 125 гр., Мука 250 гр., Сахар 125 гр., Масло сливочное 125 гр., Яйца 2 шт, Сахар ванильный 1 пакетик, Соль на кончике ножа, Сода 1 ч. ложка (без горки), Какао-порошок 1 ч.л (с горкой), Также: 1 ч.л. газированной минеральной воды, Чуток пищ...

Манник медовый Манник медовый Смешиваем мед с сахаром и теплой водой Отмеряем 1 стакан манной крупы. Я использовала манную крупу ТМ "Мистраль" Всыпаем манку в медовую смесь, размешиваем венчиком и оставляем на 10 минут Через 10 минут вливаем в тесто масло. Это может быть как р... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мед - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Капкейки "Валентинки" Капкейки "Валентинки" Заранее прошу прощения за некачественные пошаговые фото - делала снимки ночью, при лампочке Ильича. Очень хотелось поделиться идеей, возможно, кто-то успеет воспользоваться. Капкейки можно сделать накануне вечером, а утром украсить взбитыми сливками. Готови... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Сок - 1-2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сливки (33-35%. Для украшения) - 100-150 г

Загрузка