Тушеные овощи с фетой

26 рецептов

Тушеные овощи с фетой Тушеные овощи с фетой Цукини и морковь очистить и нарезать брусочками. Овощи потушить на среднем огне минут 8. Черри разрезать пополам и поджарить на сковороде 2 минуты. Все выложить на тарелку и посыпать фетой, предваритеьно раздавленной вилкой. Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Помидоры черри - 5 штук, Обезжиренный сыр фета - 30 г

голубцы с сыром фета голубцы с сыром фета Голубцы с сыром фета, готовить очень просто.1. Кочан капусты помыть под проточной водой и минут на 10 поместить в кастрюлю с кипящей водой. После этого листья можно легко отделить от кочана и они становятся эластичными, а так как у меня была капуста молодая... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной (можно куриный) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Фета (сыр) - 200 гр, Шпинат (1 лист) - 3 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с рукколой, клубникой и сыром фета Салат с рукколой, клубникой и сыром фета Для приготовления салата с рукколой, клубникой и сыром фета понадобятся следующие ингредиенты: клубника, руккола, сыр фета или фетакса, грецкие орехи, бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль. Грецкие орехи немного обжариваем на сухой сковороде для ... Ингредиенты: Руккола - 25 гр, Клубника - 100 гр, Фета (или фетакса) - 70 гр, Грецкие орехи - 15 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Бальзамический уксус - 0.5 стол.л., Мёд - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла. Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чув... Ингредиенты: говядина филейная часть - 300 г, специи для говядины (черный перец, душица и морская соль), гречка - 2 столовые ложки, свекла 1 шт., чеснок 2 зуба, имбирь 1 см, лук 1 шт., специи для гречотто (перец черный, эстрагон и морская соль)

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Баклажаны тушеные с овощами Баклажаны тушеные с овощами Подготовьте ингредиенты: Для удаления горечи из синих баклажанов нарежьте их на дольки, посыпьте их солью и оставьте на 20-30 минут. Затем удалите выделившийся сок и лишнюю соль. Лук нашинкуйте, зубчики чеснока раздавите. Кабачок нарежьте кубиками или дол... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Кабачок - 1 штука, Помидоры - 2-3 штуки, Лук - 1 головка, Перец сладкий - 1-2 штуки, Чеснок - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Фета - по желанию для подачи.

Салат из молодых кабачков с сыром фета Салат из молодых кабачков с сыром фета Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сок и цедру лимона. Тщательно все перемешайте до получения однородной эмульсии. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.... Ингредиенты: Кабачки – 600 г, Сок лимона - 2 ст.л., Цедра лимона – 3 ч.л., Оливковое масло – 5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера), Чеснок – 1 зубчик, Сыр фета – 150 г, Зеленый лук – 3 стебля

Яичный крамбл с овощами и зеленью Яичный крамбл с овощами и зеленью Сначала приготовим омлетную смесь, чтобы при тушении овощей не отвлекаться и не передержать их на сковороде. Смешаем яйца с солью и густой сметаной. Вместо сметаны можно взять молоко или йогурт и добавить чайную ложку муки, чтобы загустить смесь. Венчиком в... Ингредиенты: яйца – 2 шт., густая сметана – 3 ст. л., перец красный (или паприка), куркума – по 2-3 щепотки, лук репчатый – 1 небольшая головка, лук зеленый – несколько перьев, чеснок (по желанию) – 1 зубок, помидоры свежие – 1 крупный (или горсть замороженных кубиками)...

Эскаливада Эскаливада Разогреть духовку до 200°С. Подготовить овощи: помыть баклажаны, перцы, помидоры, лук. Шелуху с лука не снимать. Овощи обсушить, выложить на противень. Кожуру с овощей не снимать. Выпекать в духовке 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Немного дать остыт... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., лук красный - 3 шт., каперсы - 1 горсть, фета - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль гималайская - 1 ч. л., перец черный - п...

Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки. Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите ... Ингредиенты: Лук репчатый (Мелко нарезать) - 4 шт, Баклажан (Без кожуры) - 1 шт, Сливки - 50 г, Специи (Прованский травы) - 3 мл, Фета - 1 горст.

Загрузка