Тушеные овощи в утятнице

93 рецепта

Тушеные овощи в утятнице Тушеные овощи в утятнице Ароматное и насыщенное полезными витаминами такое вегетерианское блюдо готовится быстро и просто. Предлагаю попробовать его всем непременно. 1. Сперва подготовьте и помойте все овощи. 2. Кабачки, баклажан и перец порежьте кусочками среднего размера. 3. Лук ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачки 2 Штуки, Перец красный болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Помидор 2 Штуки, Корейская морковь 100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Кореандр 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец че...

Свежая тушеная капуста с грибами Свежая тушеная капуста с грибами С капусты снимаем верхние листья, и нарезаем тонкой соломкой. Наливаем в котелок или утятницу немного растительного масла, примерно полстакана воды, выкладываем капусту, и под крышкой тушим на медленном огне до мягкости около часа. Если вам попалась достато... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Тушеная капуста с грибами и мукой Тушеная капуста с грибами и мукой Вилок капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Тоненько нашинковать. В сковороде разогреть 3-4 ложки масла, обжарить частями капусту. Готовую перекладывать в утятницу. Порезать лук на кубики или полукольца, слегка обжарить. Добавить тертую морковь. ... Ингредиенты: капуста - 1.5 кг, грибы - 500 г, морковь - 500 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 4 шт., лавровый лист, мука, специи, соль

Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить нескол... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь (большого размера) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа Магги (любая приправа для курицы) - по вкусу, Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Фаршированный перец, тушенный в кефире Фаршированный перец, тушенный в кефире Готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты Начиняем перчики Укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С) Вот они и готовы... запах непередаваемый... Я к перчикам приготовила на гарнир салатик... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Рис (отварной) - 1/2 стак., Морковь (тёртая) - 1-2 шт, Чеснок (отжать) - 1-3 зуб., Лук репчатый (мелко измельчить, можно обжарить) - 1 шт, Приправа (Вегетта), Кефир - 1 стак., Масло растительное, Перец болгарский - 5-6 шт, Укр...

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Тушеная фасоль Родина джаза Тушеная фасоль Родина джаза Подготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) ...

Картошка, тушеная в утятнице Картошка, тушеная в утятнице Приготовить такое блюдо несложно. Всё, что необходимо, - это утятница, картофель, хорошее мясо, лук и морковь. Сперва надо потушить мясо, а уж после добавить картофель. Отлично блюдо подходит как на ужин, так и на праздничный стол. Сытно, быстро и вкусно. П... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо - свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Картошка с мясом в утятнице Картошка с мясом в утятнице Необходимые ингредиенты Свинину режем кубиком На растительном масле обжариваем мясо до золотистой корочки Пока мясо обжаривается, нарезаем лук Морковь трем на крупной терке Выкладываем лук с морковкой в утятницу к обжаренному мясу, тушим 5-7 минут на средне... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Подготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...

Загрузка