Овощи, тушеные в горшочкеПредлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес. 1. Картофель очищаем и нарезаем небол...Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для овощей По вкусу
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овоща...Ингредиенты: мякоть свинины или говядины-500г, лук репчатый-2-3шт., морковь-3-4шт., перец болгарский-3шт.(разного цвета), картофель-5-6шт., кабачок-1(небольшой), капуста белокочанная-200-300г, чеснок-4-5зубчиков, перец черный,красный,соль,укроп,петрушка, масло сливочное...
Картофель тушеный в горшочкеКартофель тушеный в горшочке готовится примерно час, а затем отключив духовку дайте постоять еще горшочку минут двадцать. Картофель тушеный в горшочке можно подавать прямо в горшочке. Когда вы заливаете сырой картофель молоком, молоко должно быть налито на ...Ингредиенты: Картофель крупный 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Чеснок 2 Дольки, Соль 1 По вкусу, Зеленый лук 1 По вкусу
Мясо тушенное в горшочках в духовкеДля приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п...Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)
Овощи в горшочках1. Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Баклажаны посолите, оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем промойте и обсушите. Лук и чеснок порубите. Картофель нарежьте брусочками. 2. Зелень мелко порубите...Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, картофель - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучка, масло оливковое - 100 миллилитров, мясной бульон - 400 миллилитров, помидоры - 2 штуки, сухари панировочные - 1 ...
Горох, тушенный в горшочкеОтварить предварительно замоченный горох до полуготовности Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности Добавить чеснок, имбирь, шафран, жарить несколько минут В горшочек переложить горох, добавить обжаренный лук с чесноком и имбирем, п...Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Паста (имбирная) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Шафран - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Зелень (кинзы)
Свинина тушеная в горшочкеСвинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт с...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-5 Ст. ложек
Овощи, тушенные с грибамиГрибы нарежьте ломтиками, лук мелко нашинкуйте и жарьте на части растительного масла 7–10 минут. Морковь и капусту нашинкуйте, сельдерей нарежьте ломтиками. Морковь и сельдерей слегка обжарьте на оставшемся растительном м...Ингредиенты: шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, капуста белокочанная - 500 граммов, сметана - 4 ст. ложки, томатная паста - 4 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, масло сливочно...
Овощи, тушенные с брынзой и орехамиБаклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте холодной водой. Кабачки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, брынзу раскрошите. Орехи мелко порубите. На дно горшочков разложите лук, затем &mdas...Ингредиенты: баклажаны - 600 граммов, кабачки - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, брынза - 250 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 6 ст. ложек, базилик рубленый - 2 ст. ложки