Тушеные овощи с фасолью

759 рецептов

Тушеная капуста с фасолью Тушеная капуста с фасолью Рассказываю, как приготовить тушеную капусту с фасолью. Я исполью консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или под... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 1/2 Штуки (кочана), Фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и сахар 1 По вкусу

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью. Подго... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фасоль 1 Банка (в томатном соусе), Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом Если в вашей семье овощные блюда не котируются - значит, вы просто не умеете их готовить :) Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом - это овощное блюдо, не любить которое просто нельзя. С одной стороны, овощи становятся мягкими и полностью готов... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Репа 2-3 Штук, Лук зеленый 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Красный редис 5-6 Штук, Брокколи 1 Штука, Стручковая фасоль 150 Грамм, Кольраби 1 Штука, Розмарин - По вкусу, Тимьяна - По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец - По вкусу, Свежая петрушка ...

Тушеные овощи Тушеные овощи Тушеные овощи можно есть во время диеты (оздоровительной или для похудения). Они сохраняют свои полезные свойства и вкус. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Выглядит все очень аппетитно, особенно, если вы используете разноцветные о... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Болгарский перец 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Зеленая фасоль 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода (бульон) 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Тушеная красная фасоль с овощами Тушеная красная фасоль с овощами Ингредиенты. Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем. Морковь очищаем, моем, нарезаем четверту... Ингредиенты: Фасоль красная - 60 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква (или свежая) - 150 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Томатная паста - 45 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - п...

Овощи, тушеные в горшочке Овощи, тушеные в горшочке Предлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес. 1. Картофель очищаем и нарезаем небол... Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для овощей По вкусу

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Фасоль с овощами на зиму Фасоль с овощами на зиму Как приготовить фасоль с овощами на зиму? Рассказываю. Я советую преждевременно замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки. И, конечно, приготовьте банки для консервации. Для меня самые удобные - полулитровые. Зимой открыл и съел за раз. Как раз на всю... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Томатный сок 3 Литра, Растительное масло 0,5 Литра, Уксус 100 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу

Тушеные овощи под соусом Тушеные овощи под соусом Для приготовления тушеных овощей под соусом можете взять обычный соевый соус или соус терияки. Главный секрет приготовления - это использование сковороды вок, на ней овощи готовятся очень быстро, сохраняя при этом всю свою сочность. Подготовьте овощи: помой... Ингредиенты: Фасоль стручковая 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковка 1 Штука, Соус 0,3 Стакана

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Загрузка